Fonte: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: FSP
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, AÇÚCAR, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO (PESQUISA)
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ABNT
LEVY, Renata Bertazzi et al. Disponibilidade de "açúcares de adição" no Brasil: distribuição, fontes alimentares e tendência temporal. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 15, n. 1, p. 3-12, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2012000100001. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Levy, R. B., Claro, R. M., Bandoni, D. H., Mondini, L., & Monteiro, C. A. (2012). Disponibilidade de "açúcares de adição" no Brasil: distribuição, fontes alimentares e tendência temporal. Revista Brasileira de Epidemiologia, 15( 1), 3-12. doi:10.1590/S1415-790X2012000100001NLM
Levy RB, Claro RM, Bandoni DH, Mondini L, Monteiro CA. Disponibilidade de "açúcares de adição" no Brasil: distribuição, fontes alimentares e tendência temporal [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2012 ; 15( 1): 3-12.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2012000100001Vancouver
Levy RB, Claro RM, Bandoni DH, Mondini L, Monteiro CA. Disponibilidade de "açúcares de adição" no Brasil: distribuição, fontes alimentares e tendência temporal [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2012 ; 15( 1): 3-12.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-790X2012000100001