Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares (2022)
Fonte: Interação em Psicologia. Unidades: EERP, FFCLRP
Assuntos: ESCOLHA PROFISSIONAL, EDUCAÇÃO MÉDICA, FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, PROFISSÕES, TRANSTORNOS DE INGESTÃO DE ALIMENTOS
ABNT
YNOMOTO, Denis Issao Santos et al. Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares. Interação em Psicologia, v. 26, n. 1, p. 92-103, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/riep.v26i1.78746. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ynomoto, D. I. S., Valdanha, É. D., Pessa, R. P., Leonidas, C., Oliveira-Cardoso, É. A. de, & Santos, M. A. dos. (2022). Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares. Interação em Psicologia, 26( 1), 92-103. doi:10.5380/riep.v26i1.78746NLM
Ynomoto DIS, Valdanha ÉD, Pessa RP, Leonidas C, Oliveira-Cardoso ÉA de, Santos MA dos. Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares [Internet]. Interação em Psicologia. 2022 ; 26( 1): 92-103.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/riep.v26i1.78746Vancouver
Ynomoto DIS, Valdanha ÉD, Pessa RP, Leonidas C, Oliveira-Cardoso ÉA de, Santos MA dos. Escolha da profissão e especialidade por médicos de um serviço de transtornos alimentares [Internet]. Interação em Psicologia. 2022 ; 26( 1): 92-103.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5380/riep.v26i1.78746