Fonte: Biotecnologia e sustentabilidade : anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Assuntos: BOVINOS DE CORTE (MANEJO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), NUTRIÇÃO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS
ABNT
MEDEIROS, Fabio Schuler et al. Efeito de diferentes sistemas de alimentação na terminação sobre a qualidade da carne de novilhos abatidos aos 24 meses de idade. 2008, Anais.. Lavras, MG: SBZ, 2008. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Medeiros, F. S., Patiño, H. O., Sierra Cano, M. A., & Pereira, A. S. C. (2008). Efeito de diferentes sistemas de alimentação na terminação sobre a qualidade da carne de novilhos abatidos aos 24 meses de idade. In Biotecnologia e sustentabilidade : anais. Lavras, MG: SBZ.NLM
Medeiros FS, Patiño HO, Sierra Cano MA, Pereira ASC. Efeito de diferentes sistemas de alimentação na terminação sobre a qualidade da carne de novilhos abatidos aos 24 meses de idade. Biotecnologia e sustentabilidade : anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Medeiros FS, Patiño HO, Sierra Cano MA, Pereira ASC. Efeito de diferentes sistemas de alimentação na terminação sobre a qualidade da carne de novilhos abatidos aos 24 meses de idade. Biotecnologia e sustentabilidade : anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ]