Filtros : "Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)" "Antunes, Luciana C" "FCF" Removidos: "Tecnologia de Fermentações" "Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC)" "OGA, SEIZI" Limpar


  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vanuska Lima da e ANTUNES, Luciana C e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina C (ácido ascórbico). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. da, Antunes, L. C., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina C (ácido ascórbico). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Silva VL da, Antunes LC, Cozzolino SMF. Vitamina C (ácido ascórbico). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024