Filtros : "Universidade Federal de Viçosa (UFV)" "Financiamento CNEN" Removidos: "PROCESSOS ESTOCÁSTICOS" "HASHIMOTO, RONALDO FUMIO" "1952" "1962" "EESC E ICMC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Acta Agronómica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, PALMITO, PASTEURIZAÇÃO, RADIAÇÃO GAMA, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Porrelli Moreira da e MARTIN, José Guilherme Prado e SPOTO, Marta Helena Fillet. Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis). Acta Agronómica, v. 67, n. 4, p. 471-478, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15446/acag.v67n4.75132. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. M. da, Martin, J. G. P., & Spoto, M. H. F. (2018). Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis). Acta Agronómica, 67( 4), 471-478. doi:10.15446/acag.v67n4.75132
    • NLM

      Silva PPM da, Martin JGP, Spoto MHF. Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis) [Internet]. Acta Agronómica. 2018 ; 67( 4): 471-478.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.15446/acag.v67n4.75132
    • Vancouver

      Silva PPM da, Martin JGP, Spoto MHF. Effect of gamma radiation and pasteurization on the shelf-life of juçara pulp (Euterpe edulis) [Internet]. Acta Agronómica. 2018 ; 67( 4): 471-478.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.15446/acag.v67n4.75132

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024