Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Assuntos: NITROGÊNIO, MICROBIOLOGIA, NOVILHOS, UREIA
ABNT
RENNÓ, Luciana Navajas et al. Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: composição de bactérias isoladas do rúmen e eficiência microbiana. 2006, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 30 jun. 2024.APA
Rennó, L. N., Valadares Filho, S. de C., Paulino, M. F., Alves, D. D., Backes, A. A., Rennó, F. P., & Silva, P. A. (2006). Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: composição de bactérias isoladas do rúmen e eficiência microbiana. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Rennó LN, Valadares Filho S de C, Paulino MF, Alves DD, Backes AA, Rennó FP, Silva PA. Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: composição de bactérias isoladas do rúmen e eficiência microbiana. Anais. 2006 ;[citado 2024 jun. 30 ]Vancouver
Rennó LN, Valadares Filho S de C, Paulino MF, Alves DD, Backes AA, Rennó FP, Silva PA. Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: composição de bactérias isoladas do rúmen e eficiência microbiana. Anais. 2006 ;[citado 2024 jun. 30 ]