Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: DISPOSITIVOS DE MICRO-ONDAS (EQUIPAMENTOS), COZIMENTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
NUNES, Iolanda Aparecida et al. Forno de micro-ondas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Nunes, I. A., Soares, C. M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Forno de micro-ondas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Nunes IA, Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Nunes IA, Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Forno de micro-ondas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 09 ]