Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: SACCHAROMYCES, LEVEDURAS
ABNT
MIGUEL, Ângelo Samir Melim et al. Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Miguel, Â. S. M., Danesi, E. D. G., Carvalho, J. C. M. de, Vitolo, M., & Pessoa Junior, A. (2011). Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Vitolo M, Pessoa Junior A. Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Miguel ÂSM, Danesi EDG, Carvalho JCM de, Vitolo M, Pessoa Junior A. Influência do aminoácido leucina na produção de glicose-6-fosfato desidrogenase por Saccharomyces cerevisiae W303-181. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 14 ]