Filtros : "Universidade Anhembi Morumbi (UAM)" "REJOWSKI, MIRIAN" "ECA" Removidos: "EP-PEA" "Encontro Anual da Sociedade Brasileira de Estudos de Cinema" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Anual da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, ROTEIROS TURÍSTICOS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Lisandra Lavoura Carvalho e REJOWSKI, Mirian. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais. 2020, Anais.. [São Paulo]: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Passos, L. L. C., & Rejowski, M. (2020). Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais. In Anais. [São Paulo]: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf
    • NLM

      Passos LLC, Rejowski M. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf
    • Vancouver

      Passos LLC, Rejowski M. Rotas turísticas: uma revisão da produção científica dos periódicos de turismo internacionais [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003013653.pdf
  • Source: Revista Turismo & Desenvolvimento. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO CULTURAL, FESTAS POPULARES, HOSPITALIDADE, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRUGOLI, Ricardo e REJOWSKI, Mirian. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil. Revista Turismo & Desenvolvimento, v. 1, n. 27/28, p. 1195-1204, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Frugoli, R., & Rejowski, M. (2017). Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil. Revista Turismo & Desenvolvimento, 1( 27/28), 1195-1204. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf
    • NLM

      Frugoli R, Rejowski M. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 1195-1204.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf
    • Vancouver

      Frugoli R, Rejowski M. Festas populares no turismo cultural: sistematização das pesquisas acadêmicas sobre o Círio de Nazaré, Belém, Brasil [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 1195-1204.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888409.pdf
  • Source: Revista Turismo & Desenvolvimento. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, VOLUNTARISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Diego Ribeiro e REJOWSKI, Mirian. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário. Revista Turismo & Desenvolvimento, v. 1, n. 27/28, p. 171-181, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Santos, D. R., & Rejowski, M. (2017). Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário. Revista Turismo & Desenvolvimento, 1( 27/28), 171-181. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf
    • NLM

      Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 171-181.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf
    • Vancouver

      Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade na produção científica sobre turismo voluntário [Internet]. Revista Turismo & Desenvolvimento. 2017 ; 1( 27/28): 171-181.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002888387.pdf
  • Source: Revista Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, TURISMO, GUIAS, PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Ana Paula de Camargo e SANTOS, Diego Ribeiro e REJOWSKI, Mirian. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem. Revista Hospitalidade, v. 14, n. 2, p. 1-21, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2017v14n2.772. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. P. de C., Santos, D. R., & Rejowski, M. (2017). Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem. Revista Hospitalidade, 14( 2), 1-21. doi:10.21714/2179-9164.2017v14n2.772
    • NLM

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem [Internet]. Revista Hospitalidade. 2017 ; 14( 2): 1-21.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2017v14n2.772
    • Vancouver

      Fernandes AP de C, Santos DR, Rejowski M. Hospitalidade e a produção científica em língua inglesa sobre guias de viagem [Internet]. Revista Hospitalidade. 2017 ; 14( 2): 1-21.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.21714/2179-9164.2017v14n2.772
  • Source: Revista Turydes. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO RURAL, TURISMO CULTURAL, FAZENDAS, PATRIMÔNIO HISTÓRICO, PATRIMÔNIO CULTURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Adalgiso Silva e REJOWSKI, Mirian. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil. Revista Turydes, n. 12 p. ju, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silveira, A. S., & Rejowski, M. (2016). Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil. Revista Turydes, ( 12 p. ju). Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf
    • NLM

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil [Internet]. Revista Turydes. 2016 ;( 12 p. ju):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf
    • Vancouver

      Silveira AS, Rejowski M. Turismo nas fazendas imperiais do Vale do Paraiba fluminense, Brasil [Internet]. Revista Turydes. 2016 ;( 12 p. ju):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/002772029.pdf
  • Source: Turismo & Sociedade. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, RESTAURANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOER, Luciena De e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, v. 9, n. ja/abr. 2016, p. 1-23, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Boer, L. D., & Rejowski, M. (2016). Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, 9( ja/abr. 2016), 1-23. doi:10.5380/tes.v9i1.45020
    • NLM

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020
    • Vancouver

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024