Fonte: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidades: CENA, FMVZ
Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES
ABNT
CHAPAVAL, L et al. Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Chapaval, L., Melotti, L., Borges, V., Andrade, U. V. C., & Tsai, S. M. (2000). Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). In Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Chapaval L, Melotti L, Borges V, Andrade UVC, Tsai SM. Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Chapaval L, Melotti L, Borges V, Andrade UVC, Tsai SM. Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]