Fonte: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Unidade: FZEA
Assuntos: VITAMINAS, LEITE, LATICÍNIOS
ABNT
PIMENTEL, Tatiana Colombo et al. Vitaminas. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Pimentel, T. C., Chaves, A. C. S. D., Cruz, A. G. da, Zacarchenco, P. B., Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., & Silva, M. C. da. (2016). Vitaminas. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Pimentel TC, Chaves ACSD, Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Vitaminas. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Pimentel TC, Chaves ACSD, Cruz AG da, Zacarchenco PB, Oliveira CAF de, Corassin CH, Silva MC da. Vitaminas. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]