Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FCF, IME
Assuntos: NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Vânia Claudia Barros et al. Effect of eicosapentaenoic anddocosahexaenoic fatty acids supplementation on blood lipids of individuals classified into defferent levels of lipidemia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2006APA
Monteiro, V. C. B., Castro, I. A. de, Barroso, L. P., & Bertolami, M. C. (2006). Effect of eicosapentaenoic anddocosahexaenoic fatty acids supplementation on blood lipids of individuals classified into defferent levels of lipidemia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Monteiro VCB, Castro IA de, Barroso LP, Bertolami MC. Effect of eicosapentaenoic anddocosahexaenoic fatty acids supplementation on blood lipids of individuals classified into defferent levels of lipidemia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 30 res.FCF056.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Monteiro VCB, Castro IA de, Barroso LP, Bertolami MC. Effect of eicosapentaenoic anddocosahexaenoic fatty acids supplementation on blood lipids of individuals classified into defferent levels of lipidemia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 30 res.FCF056.[citado 2024 nov. 04 ]