Fonte: Arquivos do Instituto Biológico. Nome do evento: Reunião Anual do Instituto Biológico. Unidades: IME, FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (CONTROLE), FARINHA DE TRIGO, ÁCAROS
ABNT
DIMOV, Márcia e ELIAN, Silvia Nagib e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Ocorrência de ácaros no processamnto de farinha de trigo integral obtida de trigos argentino e nacional. Arquivos do Instituto Biológico. São Paulo: Instituto Biológico. . Acesso em: 01 out. 2024. , 2000APA
Dimov, M., Elian, S. N., & Penteado, M. de V. C. (2000). Ocorrência de ácaros no processamnto de farinha de trigo integral obtida de trigos argentino e nacional. Arquivos do Instituto Biológico. São Paulo: Instituto Biológico.NLM
Dimov M, Elian SN, Penteado M de VC. Ocorrência de ácaros no processamnto de farinha de trigo integral obtida de trigos argentino e nacional. Arquivos do Instituto Biológico. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Dimov M, Elian SN, Penteado M de VC. Ocorrência de ácaros no processamnto de farinha de trigo integral obtida de trigos argentino e nacional. Arquivos do Instituto Biológico. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ]