Source: RAI : Revista de Administração e Inovação. Unidades: EACH, FAU
Subjects: SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS (ASPECTOS AMBIENTAIS), CADEIA DE SUPRIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES-DIAS, Sylmara Lopes Francelino e GUIMARÃES, Leandro Fraga e SANTOS, Maria Cecília Loschiavo dos. Inovação no desenvolvimento de produtos "verdes": integrando competências ao longo da cadeia produtiva. RAI : Revista de Administração e Inovação, v. 9, n. 3, p. 129-153, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5773/rai.v9i3.782. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Gonçalves-Dias, S. L. F., Guimarães, L. F., & Santos, M. C. L. dos. (2012). Inovação no desenvolvimento de produtos "verdes": integrando competências ao longo da cadeia produtiva. RAI : Revista de Administração e Inovação, 9( 3), 129-153. doi:10.5773/rai.v9i3.782NLM
Gonçalves-Dias SLF, Guimarães LF, Santos MCL dos. Inovação no desenvolvimento de produtos "verdes": integrando competências ao longo da cadeia produtiva [Internet]. RAI : Revista de Administração e Inovação. 2012 ; 9( 3): 129-153.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5773/rai.v9i3.782Vancouver
Gonçalves-Dias SLF, Guimarães LF, Santos MCL dos. Inovação no desenvolvimento de produtos "verdes": integrando competências ao longo da cadeia produtiva [Internet]. RAI : Revista de Administração e Inovação. 2012 ; 9( 3): 129-153.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5773/rai.v9i3.782