Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS
ABNT
RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla et al. Avaliação da suplementação nutricional do hidrolisado de bagaço de cana para produção de xilitol por Candida guillermondii. 2005, Anais.. São Paulo: SBM, 2005. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Rodrigues, R. de C. L. B., Hasmann, F. A., Arruda, P. V. de, Roberto, I. C., Felipe, M. das G. de A., & Pessoa Junior, A. (2005). Avaliação da suplementação nutricional do hidrolisado de bagaço de cana para produção de xilitol por Candida guillermondii. In Programa e Resumos. São Paulo: SBM.NLM
Rodrigues R de CLB, Hasmann FA, Arruda PV de, Roberto IC, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Avaliação da suplementação nutricional do hidrolisado de bagaço de cana para produção de xilitol por Candida guillermondii. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Rodrigues R de CLB, Hasmann FA, Arruda PV de, Roberto IC, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Avaliação da suplementação nutricional do hidrolisado de bagaço de cana para produção de xilitol por Candida guillermondii. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 19 ]