Irradiação de alimentos (2011)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SOARES, Celina Mara e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Irradiação de alimentos. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2011. . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Soares, C. M., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2011). Irradiação de alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.NLM
Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Irradiação de alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Soares CM, Germano MIS, Germano PML. Irradiação de alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 out. 18 ]