Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Unidade: IQ
Subjects: AMINAS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
FRANCISCO, Karen C. A et al. Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2019. Disponível em: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Francisco, K. C. A., Brandão, P. F., Ramos, R. M., Gonçalves, L. M., Cardoso, A. A., & Rodrigues, J. A. (2019). Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdfNLM
Francisco KCA, Brandão PF, Ramos RM, Gonçalves LM, Cardoso AA, Rodrigues JA. Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdfVancouver
Francisco KCA, Brandão PF, Ramos RM, Gonçalves LM, Cardoso AA, Rodrigues JA. Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf