Filtros : "Nigéria" "2017" "ICB" Removidos: "Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)" "Nunes, Maria Tereza" "SCIVOLETTO, REGINA" "HU" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Microbial Pathogenesis. Unidade: ICB

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, VARIAÇÃO GENÉTICA, CLOSTRIDIUM, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHUKWU, Emelda E. et al. Genetic variation among Clostridium perfringens isolated from food and faecal specimens in Lagos. Microbial Pathogenesis, v. 111, p. 232-237, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2017.08.031. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Chukwu, E. E., Nwaokorie, F. O., Coker, A. O., Avila-Campos, M. J., & Ogunsola, F. T. (2017). Genetic variation among Clostridium perfringens isolated from food and faecal specimens in Lagos. Microbial Pathogenesis, 111, 232-237. doi:10.1016/j.micpath.2017.08.031
    • NLM

      Chukwu EE, Nwaokorie FO, Coker AO, Avila-Campos MJ, Ogunsola FT. Genetic variation among Clostridium perfringens isolated from food and faecal specimens in Lagos [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2017 ; 111 232-237.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2017.08.031
    • Vancouver

      Chukwu EE, Nwaokorie FO, Coker AO, Avila-Campos MJ, Ogunsola FT. Genetic variation among Clostridium perfringens isolated from food and faecal specimens in Lagos [Internet]. Microbial Pathogenesis. 2017 ; 111 232-237.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micpath.2017.08.031

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024