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  • Source: Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATICULTURA, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, SISTEMAS DE CULTIVO

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    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Ragassi, C. F., Lopes, C. A., Piotto, F. A., & Melo, P. C. T. de. (2019). Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 4( 2), 1-11. doi:10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • NLM

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • Vancouver

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE, GENÓTIPOS, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

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    • ABNT

      MANSILLA-CÓRDOVA, P. J et al. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, v. 67, n. 5, p. 1231-1237, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.12826. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Mansilla-Córdova, P. J., Bampi, D., Rondinel-Mendoza, N. V., Melo, P. C. T. de, Lourenção, A. L., & Rezende, J. A. M. (2018). Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, 67( 5), 1231-1237. doi:10.1111/ppa.12826
    • NLM

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
    • Vancouver

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
  • Source: Revista Agrária Acadêmica. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

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    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-38, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Takahashi, R. S., Ragassi, C. F., Antunes, P. H. S. de S., Melo, P. C. T. de, Cardoso, E. J. B. N., & Favarin, J. L. (2018). Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, 1( 4), 29-38. doi:10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • NLM

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • Vancouver

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CAPIM MARANDU, CAPIM-TANZÂNIA, MILHO, PREPARO DO SOLO, SISTEMAS DE CULTIVO

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    • ABNT

      COSTA, Cristiano F. A et al. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 1, p. 75-81, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Costa, C. F. A., Melo, P. C. T. de, Guerra, H. P., & Ragassi, C. F. (2017). Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species. Horticultura Brasileira, 35( 1), 75-81. doi:10.1590/s0102-053620170112
    • NLM

      Costa CFA, Melo PCT de, Guerra HP, Ragassi CF. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 1): 75-81.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112
    • Vancouver

      Costa CFA, Melo PCT de, Guerra HP, Ragassi CF. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 1): 75-81.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      ARAÚJO, Thaís H et al. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 4, p. 547-553, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, T. H., Padua, J. G., Spoto, M. H. F., Ortiz, V. D. G., Margossian, P. L., Dias, C. T. dos S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, 34( 4), 547-553. doi:10.1590/s0102-053620160415
    • NLM

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
    • Vancouver

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, ANÁLISE MULTIVARIADA, CRESCIMENTO VEGETAL, TOMATE

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    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline C et al. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 374-380, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C., Telhado, S. F. P. e, Sakai, R. H., Ledo, C. A. S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, 34( 3), 374-380. doi:10.1590/s0102-05362016003011
    • NLM

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
    • Vancouver

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA, CADEIA PRODUTIVA

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 120, p. 30-41, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 120), 30-41. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 119, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 119), 22-27. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, COLHEITA, PÓS-COLHEITA

    How to cite
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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e SILVA, Aline Priscilla Gomes da e ARAÚJO, Thaís Helena de. Colheita e pós-colheita. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Silva, A. P. G. da, & Araújo, T. H. de. (2016). Colheita e pós-colheita. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Cultivares. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Cultivares. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PINTA PRETA, REQUEIMA, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÖFOLI, Jesus Guerino et al. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-12, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Töfoli, J. G., Melo, P. C. T. de, Domingues, R. J., & Ferrari, J. T. (2016). Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, 83, 1-12. doi:10.1590/1808-1657001172013
    • NLM

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
    • Vancouver

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
  • Source: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Tradução . Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP, 2013. p. 237 il. Disponível em: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2013). Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. In Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura (p. 237 il). Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP. Recuperado de http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Warley Marcos e MELO, Paulo Cesar Tavares de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil. . Porto Alegre: Embrapa Hortaliças. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2011
    • APA

      Nascimento, W. M., & Melo, P. C. T. de. (2011). Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil. Porto Alegre: Embrapa Hortaliças. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
    • NLM

      Nascimento WM, Melo PCT de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
    • Vancouver

      Nascimento WM, Melo PCT de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
  • Source: Scientia Agraria Paranaenis. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BATATA, BATATICULTURA, QUALIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGASSI, Carlos Francisco et al. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, v. 10, n. 2, p. 88-103, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Ragassi, C. F., Favarin, J. L., Melo, P. C. T. de, Shiraishi, F. A., & Sako, H. (2011). Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, 10( 2), 88-103. doi:10.18188/sap.v10i2.5540
    • NLM

      Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540
    • Vancouver

      Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540

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