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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • In: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: Bovinos, Vitamina C, Sêmen Animal

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    • ABNT

      PINTO, Sâmara Cristine Costa; ALMEIDA, Diego S; ALVES, Maíra Bianchi R; et al. Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen? Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, v. 72, n. 1, p. 9-17, 2020. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1590/1678-4162-11293 > DOI: 10.1590/1678-4162-11293.
    • APA

      Pinto, S. C. C., Almeida, D. S., Alves, M. B. R., Florez-Rodriguez, S. A., Abreu Junior, G. S. de, Alves, N. B. e, et al. (2020). Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen? Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 72( 1), 9-17. doi:10.1590/1678-4162-11293
    • NLM

      Pinto SCC, Almeida DS, Alves MBR, Florez-Rodriguez SA, Abreu Junior GS de, Alves NB e, Celeghini ECC, Laskoki LM, Souza FA. Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen? [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 1): 9-17.Available from: https://dx.doi.org/10.1590/1678-4162-11293
    • Vancouver

      Pinto SCC, Almeida DS, Alves MBR, Florez-Rodriguez SA, Abreu Junior GS de, Alves NB e, Celeghini ECC, Laskoki LM, Souza FA. Does supplementation of vitamin C, reduced glutathione or their association in semen extender reduce oxidative stress in bovine frozen semen? [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2020 ; 72( 1): 9-17.Available from: https://dx.doi.org/10.1590/1678-4162-11293
  • In: Journal of food science and technology-mysore. Unidade: ESALQ

    Subjects: ácidos, Laranja, Quimiometria, Vitamina C, Açúcar, Análise Multivariada, Espectroscopia Infravermelha

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    • ABNT

      BORBA, Karla Rodrigues; SPRICIGO, Poliana Cristina; AYKAS, Didem Peren; et al. Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in 'Valencia' oranges using infrared spectroscopies. Journal of food science and technology-mysore, New Delhi, Delhi, Springer India, p. 1-8, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s13197-020-04589-x > DOI: 10.1007/s13197-020-04589-x.
    • APA

      Borba, K. R., Spricigo, P. C., Aykas, D. P., Mitsuyuki, M. C., Colnago, L. A., & Ferreira, M. D. (2020). Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in 'Valencia' oranges using infrared spectroscopies. Journal of food science and technology-mysore, 1-8. doi:10.1007/s13197-020-04589-x
    • NLM

      Borba KR, Spricigo PC, Aykas DP, Mitsuyuki MC, Colnago LA, Ferreira MD. Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in 'Valencia' oranges using infrared spectroscopies [Internet]. Journal of food science and technology-mysore. 2020 ; 1-8.Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-020-04589-x
    • Vancouver

      Borba KR, Spricigo PC, Aykas DP, Mitsuyuki MC, Colnago LA, Ferreira MD. Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in 'Valencia' oranges using infrared spectroscopies [Internet]. Journal of food science and technology-mysore. 2020 ; 1-8.Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-020-04589-x
  • Unidade: FMRP

    Subjects: Clínica Geral, Transplante De Rim, Vitamina C, ácido Fólico, Vitamina B12

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    • ABNT

      MARTINS, Josiane Carreira; ROMÃO, Elen Almeida. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal. 2019.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/ >.
    • APA

      Martins, J. C., & Romão, E. A. (2019). Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • NLM

      Martins JC, Romão EA. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
    • Vancouver

      Martins JC, Romão EA. Avaliação dos Níveis Séricos de vitamina C, B12 e ácido fólico associado ao uso de Inibidores de Bomba de Prótons nos Receptores de Transplante Renal [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06092019-143025/
  • In: Resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FCFRP

    Subjects: Vitamina C, Dermatológicos, Cosméticos

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    • ABNT

      BONILHA, Gabriela Cunha; MAIA-CAMPOS, Patrícia Maria Berardo G. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel. Anais.. Ribeirão Preto: FCFRP-USP, 2019.Disponível em: .
    • APA

      Bonilha, G. C., & Maia-Campos, P. M. B. G. (2019). Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel. In Resumos. Ribeirão Preto: FCFRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bonilha GC, Maia-Campos PMBG. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bonilha GC, Maia-Campos PMBG. Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-mecânicas de formulações dermocosméticas contendo vitamina C e derivado lipossolúvel [Internet]. Resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • In: Food Science & Nutrition. Unidade: FFCLRP

    Subjects: Antioxidantes, Ressonância Paramagnética Eletrônica, Vitamina C

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    • ABNT

      BARROSO, Rafael P.; BERLIM, Leonardo S.; ITO, Amando Siuiti; COSTA FILHO, Antonio José da. In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance. Food Science & Nutrition, Oxford, v. 7, n. 4, p. 1353-1360, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1002/fsn3.969 > DOI: 10.1002/fsn3.969.
    • APA

      Barroso, R. P., Berlim, L. S., Ito, A. S., & Costa Filho, A. J. da. (2019). In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance. Food Science & Nutrition, 7( 4), 1353-1360. doi:10.1002/fsn3.969
    • NLM

      Barroso RP, Berlim LS, Ito AS, Costa Filho AJ da. In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance [Internet]. Food Science & Nutrition. 2019 ; 7( 4): 1353-1360.Available from: https://doi.org/10.1002/fsn3.969
    • Vancouver

      Barroso RP, Berlim LS, Ito AS, Costa Filho AJ da. In vitro antioxidant properties of golden grass (Syngonanthus nitens) by electron paramagnetic resonance [Internet]. Food Science & Nutrition. 2019 ; 7( 4): 1353-1360.Available from: https://doi.org/10.1002/fsn3.969
  • In: Journal of the Health Sciences Institute. Unidade: FMRP

    Subjects: Vitamina C, Antioxidantes, Frutas

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    • ABNT

      GONÇALVES, Natália Bonissi; PORTARI, Guilherme Vannucchi; JORDÃO JUNIOR, Alceu Afonso. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, São Paulo, v. 37, n. 1, p. 73-76, 2019. Disponível em: < https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf >.
    • APA

      Gonçalves, N. B., Portari, G. V., & Jordão Junior, A. A. (2019). Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, 37( 1), 73-76. Recuperado de https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • NLM

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
  • In: Nutrition. Unidade: FMRP

    Subjects: Vitamina C, Vitamina E, Dor, Músculos

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Donizete C. X. de; ROSA, Flávia Troncon; SIMÕES-AMBRÓSIO, Livia M. C.; JORDÃO JUNIOR, Alceu Afonso; DEMINICE, Rafael. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes. Nutrition, New York, v. 63-64, p. 29-35, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007 > DOI: 10.1016/j.nut.2019.01.007.
    • APA

      Oliveira, D. C. X. de, Rosa, F. T., Simões-Ambrósio, L. M. C., Jordão Junior, A. A., & Deminice, R. (2019). Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes. Nutrition, 63-64, 29-35. doi:10.1016/j.nut.2019.01.007
    • NLM

      Oliveira DCX de, Rosa FT, Simões-Ambrósio LMC, Jordão Junior AA, Deminice R. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 29-35.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007
    • Vancouver

      Oliveira DCX de, Rosa FT, Simões-Ambrósio LMC, Jordão Junior AA, Deminice R. Antioxidant vitamin supplementation prevents oxidative stress but does not enhance performance in young football athletes [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 29-35.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nut.2019.01.007
  • In: The Open Food Science Journal. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Subjects: Sucos De Frutas, Manga, Goiaba, Espectrometria De Massas, Análise Sensorial De Alimentos, Vitamina C

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    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa; MONTINI, Evandro Marcos; CARVALHO, Carolina Corrêa de; et al. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C. The Open Food Science Journal, Sharjah, Bentham Open, v. 11, p. 44-55, 2019. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.2174/1874256401911010044 > DOI: 10.2174/1874256401911010044.
    • APA

      Bodini, R. B., Montini, E. M., Carvalho, C. C. de, Moraes, L. A. B. de, Meirelles, A. J. de A., & Oliveira, A. L. de. (2019). Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C. The Open Food Science Journal, 11, 44-55. doi:10.2174/1874256401911010044
    • NLM

      Bodini RB, Montini EM, Carvalho CC de, Moraes LAB de, Meirelles AJ de A, Oliveira AL de. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C [Internet]. The Open Food Science Journal. 2019 ; 11 44-55.Available from: http://dx.doi.org/10.2174/1874256401911010044
    • Vancouver

      Bodini RB, Montini EM, Carvalho CC de, Moraes LAB de, Meirelles AJ de A, Oliveira AL de. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C [Internet]. The Open Food Science Journal. 2019 ; 11 44-55.Available from: http://dx.doi.org/10.2174/1874256401911010044
  • In: Journal of Apicultural Research. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: Mel, Nitrogênio, Oxigênio, Polifenóis, Vitamina C

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    • ABNT

      SILVA, Camila Furtunato; ROSALEN, Pedro L; SOARES, Jackeline Cintra; et al. Polyphenols in Brazilian organic honey and their scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species. Journal of Apicultural Research, Abingdon, Taylor & Francis, p. 1-11, 2019. Disponível em: < https://doi.org/10.1080/00218839.2019.1686573 > DOI: 10.1080/00218839.2019.1686573.
    • APA

      Silva, C. F., Rosalen, P. L., Soares, J. C., Massarioli, A. P., Campestrini, L. H., Semarini, R. A., et al. (2019). Polyphenols in Brazilian organic honey and their scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species. Journal of Apicultural Research, 1-11. doi:10.1080/00218839.2019.1686573
    • NLM

      Silva CF, Rosalen PL, Soares JC, Massarioli AP, Campestrini LH, Semarini RA, Ikegaki M, Alencar SM de. Polyphenols in Brazilian organic honey and their scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2019 ; 1-11.Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2019.1686573
    • Vancouver

      Silva CF, Rosalen PL, Soares JC, Massarioli AP, Campestrini LH, Semarini RA, Ikegaki M, Alencar SM de. Polyphenols in Brazilian organic honey and their scavenging capacity against reactive oxygen and nitrogen species [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2019 ; 1-11.Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2019.1686573
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Anemia, Farinha De Trigo, Ferro, Frutas, Minerais, Subprodutos Como Alimento, Vitamina C

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    • ABNT

      NEGRI, Talita Costa; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/ >.
    • APA

      Negri, T. C., & Brazaca, S. G. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
  • In: BMC Nephrology. Unidade: FMRP

    Subjects: ácidos Ascórbicos, Rim, Insuficiência Renal Aguda, Nefropatias, Vitamina C, Transplante De Rim, Caju

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    • ABNT

      MOYSES-NETO, Miguel; BRITO, Bruno Rafael Santos; BRITO, Dyego José de Araújo; et al. Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report. BMC Nephrology, London, v. 19, n. 1, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1186/s12882-018-1060-9 > DOI: 10.1186/s12882-018-1060-9.
    • APA

      Moyses-Neto, M., Brito, B. R. S., Brito, D. J. de A., Barros, N. D. C., Dantas, M., Salgado-Filho, N., et al. (2018). Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report. BMC Nephrology, 19( 1). doi:10.1186/s12882-018-1060-9
    • NLM

      Moyses-Neto M, Brito BRS, Brito DJ de A, Barros NDC, Dantas M, Salgado-Filho N, Costa RS, Silva GEB. Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report [Internet]. BMC Nephrology. 2018 ; 19( 1):Available from: http://dx.doi.org/10.1186/s12882-018-1060-9
    • Vancouver

      Moyses-Neto M, Brito BRS, Brito DJ de A, Barros NDC, Dantas M, Salgado-Filho N, Costa RS, Silva GEB. Vitamin C-induced oxalate nephropathy in a renal transplant patient related to excessive ingestion of cashew pseudofruit (Anacardium occidentale L.): a case report [Internet]. BMC Nephrology. 2018 ; 19( 1):Available from: http://dx.doi.org/10.1186/s12882-018-1060-9
  • In: European International Journal of Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: Vitamina C, Espectrofotometria, Sucos De Frutas

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    • ABNT

      ZANINI, Diego José; SILVA, Matheus Henrique; AGUIAR-OLIVEIRA, Elizama; et al. Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate. European International Journal of Science and Technology, Belfast, v. 7, n. Ja 2018, p. 70-84, 2018. Disponível em: < http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf >.
    • APA

      Zanini, D. J., Silva, M. H., Aguiar-Oliveira, E., Mazalli, M. R., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2018). Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate. European International Journal of Science and Technology, 7( Ja 2018), 70-84. Recuperado de http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf
    • NLM

      Zanini DJ, Silva MH, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2018 ; 7( Ja 2018): 70-84.Available from: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf
    • Vancouver

      Zanini DJ, Silva MH, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Spectrophotometric analysis of vitamin c in different matrices utilizing potassium permanganate [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2018 ; 7( Ja 2018): 70-84.Available from: http://www.eijst.org.uk/images/frontImages/articles/Vol.7No.1/6.SPECTROPHOTOMETRIC_ANALYSIS_OF_VITAMIN_C.pdf
  • In: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: Filmes Comestíveis, Gelatina, Amido, Vitamina C

    Online source accessDOIHow to cite
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    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos; BORGES, Josiane Gonçalves; MACIEL, Vinicius Borges Vieira; et al. Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery. Food Hydrocolloids, Amsterdam, v. 79, p. 127-135, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.12.027 > DOI: 10.1016/j.foodhyd.2017.12.027.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Borges, J. G., Maciel, V. B. V., Mazalli, M. R., Lapa-Guimarães, J. das G., Vanin, F. M., & Carvalho, R. A. de. (2018). Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery. Food Hydrocolloids, 79, 127-135. doi:10.1016/j.foodhyd.2017.12.027
    • NLM

      Garcia VA dos S, Borges JG, Maciel VBV, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 127-135.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.12.027
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Borges JG, Maciel VBV, Mazalli MR, Lapa-Guimarães J das G, Vanin FM, Carvalho RA de. Gelatin/starch orally disintegrating films as a promising system for vitamin C delivery [Internet]. Food Hydrocolloids. 2018 ; 79 127-135.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2017.12.027
  • In: Parasitology international. Unidade: FM

    Subjects: Doença De Chagas, Estresse Oxidativo, Vitamina C, Modelos Animais De Doenças

    Online source accessDOIHow to cite
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    • ABNT

      CASTANHEIRA, J. R. P. T.; CASTANHO, R. E. P.; JUNIOR, H. Rocha; et al. Paradoxical effects of vitamin C in Chagas disease. Parasitology international, Clare, v. 67, n. 5, p. 547-555, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.parint.2018.05.002 > DOI: 10.1016/j.parint.2018.05.002.
    • APA

      Castanheira, J. R. P. T., Castanho, R. E. P., Junior, H. R., Pagliari, C., Duarte, M. I. S., Therezo, A. L. S., et al. (2018). Paradoxical effects of vitamin C in Chagas disease. Parasitology international, 67( 5), 547-555. doi:10.1016/j.parint.2018.05.002
    • NLM

      Castanheira JRPT, Castanho REP, Junior HR, Pagliari C, Duarte MIS, Therezo ALS, Chagas EFB, Martins LPA. Paradoxical effects of vitamin C in Chagas disease [Internet]. Parasitology international. 2018 ; 67( 5): 547-555.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.parint.2018.05.002
    • Vancouver

      Castanheira JRPT, Castanho REP, Junior HR, Pagliari C, Duarte MIS, Therezo ALS, Chagas EFB, Martins LPA. Paradoxical effects of vitamin C in Chagas disease [Internet]. Parasitology international. 2018 ; 67( 5): 547-555.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.parint.2018.05.002
  • In: Revista Brasileira de Reprodução Animal. Conference title: Congresso Brasileiro de Reprodução Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: Bovinos, Criopreservação Animal, Estresse Oxidativo, Sêmen Animal, Vitamina C

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    • ABNT

      PINTO, Sâmara Cristine Costa; ALMEIDA, Diego Santos; ABREU JUNIOR, Giovani Santos de; et al. Combinação de vitamina C e glutationa reduzida na criopreservação de sêmen bovino. Revista Brasileira de Reprodução Animal[S.l: s.n.], 2017.Disponível em: .
    • APA

      Pinto, S. C. C., Almeida, D. S., Abreu Junior, G. S. de, Alves, M. B. R., Celeghini, E. C. C., & Souza, F. A. (2017). Combinação de vitamina C e glutationa reduzida na criopreservação de sêmen bovino. Revista Brasileira de Reprodução Animal. Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal. Recuperado de http://cbra.org.br/portal/downloads/publicacoes/rbra/v41/n1/p371-450%20(bovinos).pdf
    • NLM

      Pinto SCC, Almeida DS, Abreu Junior GS de, Alves MBR, Celeghini ECC, Souza FA. Combinação de vitamina C e glutationa reduzida na criopreservação de sêmen bovino [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2017 ; 41( 1): 387.Available from: http://cbra.org.br/portal/downloads/publicacoes/rbra/v41/n1/p371-450%20(bovinos).pdf
    • Vancouver

      Pinto SCC, Almeida DS, Abreu Junior GS de, Alves MBR, Celeghini ECC, Souza FA. Combinação de vitamina C e glutationa reduzida na criopreservação de sêmen bovino [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2017 ; 41( 1): 387.Available from: http://cbra.org.br/portal/downloads/publicacoes/rbra/v41/n1/p371-450%20(bovinos).pdf
  • In: Ultrasonics Sonochemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ácidos Ascórbicos, Sucos De Frutas, Vitamina C, Processamento De Alimentos

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    • ABNT

      AGUILAR, Karla; GARVIN, Alfonso; IBARZ, Albert; AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, Amsterdam, Elsevier BV, v. 37, p. 375-381, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029 > DOI: 10.1016/j.ultsonch.2017.01.029.
    • APA

      Aguilar, K., Garvin, A., Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2017). Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication. Ultrasonics Sonochemistry, 37, 375-381. doi:10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
    • NLM

      Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
    • Vancouver

      Aguilar K, Garvin A, Ibarz A, Augusto PED. Ascorbic acid stability in fruit juices during thermosonication [Internet]. Ultrasonics Sonochemistry. 2017 ; 37 375-381.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.01.029
  • In: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: Vitamina C, ácidos Ascórbicos, Sucos De Frutas, Espectrofotometria

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    • ABNT

      SILVA, T. L. da; AGUIAR-OLIVEIRA, Elizama; MAZALLI, Mônica Roberta; KAMIMURA, Eliana Setsuko; MALDONADO, Rafael Resende. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C. Food Chemistry, Amsterdam, v. 224, p. 92-96, 2017. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2016.12.052.
    • APA

      Silva, T. L. da, Aguiar-Oliveira, E., Mazalli, M. R., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2017). Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C. Food Chemistry, 224, 92-96. doi:10.1016/j.foodchem.2016.12.052
    • NLM

      Silva TL da, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 224 92-96.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052
    • Vancouver

      Silva TL da, Aguiar-Oliveira E, Mazalli MR, Kamimura ES, Maldonado RR. Comparison between titrimetric and spectrophotometric methods for quantification of vitamin C [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 224 92-96.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.12.052
  • In: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: Microencapsulação, Vitamina C, Alimentos Preparados, Tecnologia De Alimentos

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    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de; COMUNIAN, Talita Aline; THOMAZINI, Marcelo; FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling. LWT - Food Science and Technology, London, v. 75, p. 251-260, 2017. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006 > DOI: 10.1016/j.lwt.2016.09.006.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de, Comunian, T. A., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling. LWT - Food Science and Technology, 75, 251-260. doi:10.1016/j.lwt.2016.09.006
    • NLM

      Matos Junior FE de, Comunian TA, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 251-260.Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006
    • Vancouver

      Matos Junior FE de, Comunian TA, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 251-260.Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006
  • Unidade: CENA

    Subjects: Antioxidantes, Compostos Fenólicos, Compostos Voláteis, óxido Nítrico, Radicais Livres, Vitamina C

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    • ABNT

      SILVA, Camila Furtunato da; ALENCAR, Severino Matias de. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/ >.
    • APA

      Silva, C. F. da, & Alencar, S. M. de. (2017). Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
    • NLM

      Silva CF da, Alencar SM de. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
    • Vancouver

      Silva CF da, Alencar SM de. Composição química e capacidade sequestrante de espécies reativas de oxigênio e nitrogênio de mel orgânico brasileiro [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-17102017-113409/
  • In: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidade: ESALQ

    Subjects: ácidos Ascórbicos, Aminoácidos, Carboidratos, Grãos, Milho, Sementes, Vitamina C

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    • ABNT

      ALCÂNTARA, Berenice Kussumoto; RIZZI, Vanessa; GAZIOLA, Salete Aparecida; AZEVEDO, Ricardo Antunes de. Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, Academia Brasileira de Ciências, v. 89, n. 1 supl., p. 695-704, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/0001-3765201720160399 > DOI: 10.1590/0001-3765201720160399.
    • APA

      Alcântara, B. K., Rizzi, V., Gaziola, S. A., & Azevedo, R. A. de. (2017). Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 89( 1 supl.), 695-704. doi:10.1590/0001-3765201720160399
    • NLM

      Alcântara BK, Rizzi V, Gaziola SA, Azevedo RA de. Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2017 ; 89( 1 supl.): 695-704.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/0001-3765201720160399
    • Vancouver

      Alcântara BK, Rizzi V, Gaziola SA, Azevedo RA de. Soluble amino acid profile, mineral nutrient and carbohydrate content of maize kernels harvested from plants submitted to ascorbic acid seed priming [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2017 ; 89( 1 supl.): 695-704.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/0001-3765201720160399


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