Subjects: VITAMINA C (DISPONIBILIDADE), FRUTAS (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA
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ABNT
GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo; LAJOLO, Franco Maria. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003.APA
Gomez, M. L. P. A., & Lajolo, F. M. (2003). Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Gomez MLPA, Lajolo FM. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003 ;Vancouver
Gomez MLPA, Lajolo FM. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003 ;