A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRAIGE, Karina e CARRILHO, Emanuel. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. 2009, Anais.. Salvador: [s. n.], 2009. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Fraige, K., & Carrilho, E. (2009). Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. In Resumos. Salvador: [s. n.].
NLM
Fraige K, Carrilho E. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. Resumos. 2009 ;( [s.]):[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Fraige K, Carrilho E. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. Resumos. 2009 ;( [s.]):[citado 2024 mar. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HOLCMAN, Ester et al. Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies. Journal of Phytopathology, v. 167, n. 3, p. 185-195, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.12786. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Holcman, E., Sentelhas, P. C., Spósito, M. B., Conceição, M. A. F., & Couto, H. T. Z. (2019). Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies. Journal of Phytopathology, 167( 3), 185-195. doi:10.1111/jph.12786
NLM
Holcman E, Sentelhas PC, Spósito MB, Conceição MAF, Couto HTZ. Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies [Internet]. Journal of Phytopathology. 2019 ; 167( 3): 185-195.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12786
Vancouver
Holcman E, Sentelhas PC, Spósito MB, Conceição MAF, Couto HTZ. Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies [Internet]. Journal of Phytopathology. 2019 ; 167( 3): 185-195.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12786
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROIG-PUSCAMA, Federico et al. Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils. Plant and Soil, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11104-021-04907-y. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Roig-Puscama, F., Berli, F., Roig, F. A., Tomazello-Filho, M., Mastrantonio, L., & Piccoli, P. (2021). Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils. Plant and Soil, 1-16. doi:10.1007/s11104-021-04907-y
NLM
Roig-Puscama F, Berli F, Roig FA, Tomazello-Filho M, Mastrantonio L, Piccoli P. Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils [Internet]. Plant and Soil. 2021 ; 1-16.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11104-021-04907-y
Vancouver
Roig-Puscama F, Berli F, Roig FA, Tomazello-Filho M, Mastrantonio L, Piccoli P. Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils [Internet]. Plant and Soil. 2021 ; 1-16.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11104-021-04907-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Priscilla Siqueira et al. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Melo, P. S., Massarioli, A. P., Denny, C., Santos, L. F. dos, Franchin, M., Pereira, G. E., et al. (2015). Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, 181, 160-169. doi:10.1016/j.foodchem.2015.02.087
NLM
Melo PS, Massarioli AP, Denny C, Santos LF dos, Franchin M, Pereira GE, Vieira TMF de S, Rosalen PL, Alencar SM de. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 181 160-169.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087
Vancouver
Melo PS, Massarioli AP, Denny C, Santos LF dos, Franchin M, Pereira GE, Vieira TMF de S, Rosalen PL, Alencar SM de. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 181 160-169.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUNIYUKI, Hugo. Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Kuniyuki, H. (1989). Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/
NLM
Kuniyuki H. Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/
Vancouver
Kuniyuki H. Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NOGUEIRA JÚNIOR, Antonio Fernandes et al. Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca. European Journal of Plant Pathology, v. 155, n. 2, p. 545-555, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01791-2. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Nogueira Júnior, A. F., Ribeiro, R. V., Marcos, F. C. C., & Amorim, L. (2019). Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca. European Journal of Plant Pathology, 155( 2), 545-555. doi:10.1007/s10658-019-01791-2
NLM
Nogueira Júnior AF, Ribeiro RV, Marcos FCC, Amorim L. Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2019 ; 155( 2): 545-555.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01791-2
Vancouver
Nogueira Júnior AF, Ribeiro RV, Marcos FCC, Amorim L. Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2019 ; 155( 2): 545-555.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01791-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHAVES, Marcella Carvalho. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Chaves, M. C. (2022). Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
NLM
Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
Vancouver
Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HOLCMAN, Ester et al. Vineyard microclimate and yield under different plastic covers. International Journal of Biometeorology, p. 1-13, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00484-017-1494-y. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Holcman, E., Sentelhas, P. C., Conceição, M. A. F., & Couto, H. T. Z. (2017). Vineyard microclimate and yield under different plastic covers. International Journal of Biometeorology, 1-13. doi:10.1007/s00484-017-1494-y
NLM
Holcman E, Sentelhas PC, Conceição MAF, Couto HTZ. Vineyard microclimate and yield under different plastic covers [Internet]. International Journal of Biometeorology. 2017 ; 1-13.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00484-017-1494-y
Vancouver
Holcman E, Sentelhas PC, Conceição MAF, Couto HTZ. Vineyard microclimate and yield under different plastic covers [Internet]. International Journal of Biometeorology. 2017 ; 1-13.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00484-017-1494-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KISHINO, Antonio Yoshio. Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Kishino, A. Y. (1981). Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/
NLM
Kishino AY. Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda [Internet]. 1981 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/
Vancouver
Kishino AY. Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda [Internet]. 1981 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMILI, Elisangela Clarete et al. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 2, p. 436-443, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Camili, E. C., Benato, E., Pascholati, S. F., & Cia, P. (2010). Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 2), 436-443. doi:10.1590/S0100-29452010005000053
NLM
Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
Vancouver
Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUBIO, Fernanda Thaís Vieira et al. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Rubio, F. T. V., Haminiuk, C. W. I., Maciel, G., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
NLM
Rubio FTV, Haminiuk CWI, Maciel G, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
Vancouver
Rubio FTV, Haminiuk CWI, Maciel G, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOEHRER, M et al. Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants. 2019, Anais.. Glasgow, Scotland: International Society for Molecular Plant-Microbe Interactions, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.1094/MPMI-32-10-S1.1. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Loehrer, M., Primiano, I. V., Amorim, L., & Schaffrath, U. (2019). Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants. In . Glasgow, Scotland: International Society for Molecular Plant-Microbe Interactions. doi:10.1094/MPMI-32-10-S1.1
NLM
Loehrer M, Primiano IV, Amorim L, Schaffrath U. Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1094/MPMI-32-10-S1.1
Vancouver
Loehrer M, Primiano IV, Amorim L, Schaffrath U. Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1094/MPMI-32-10-S1.1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IAMONICO, Duilio et al. Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae). Phytotaxa, v. 236, n. 3, p. 283-286, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11646/phytotaxa.236.3.10. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Iamonico, D., Banfi, E., Galasso, G., Lohmann, L. G., Lombardi, J. A., & Ardenghi, N. M. G. (2015). Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae). Phytotaxa, 236( 3), 283-286. doi:10.11646/phytotaxa.236.3.10
NLM
Iamonico D, Banfi E, Galasso G, Lohmann LG, Lombardi JA, Ardenghi NMG. Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae) [Internet]. Phytotaxa. 2015 ; 236( 3): 283-286.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11646/phytotaxa.236.3.10
Vancouver
Iamonico D, Banfi E, Galasso G, Lohmann LG, Lombardi JA, Ardenghi NMG. Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae) [Internet]. Phytotaxa. 2015 ; 236( 3): 283-286.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11646/phytotaxa.236.3.10
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDONCA, Renata S e NAVIA, Denise e FLECHTMANN, Carlos Holger Wenzel. Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape. International Journal of Acarology, v. 36, n. 6, p. 487 - 502, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01647951003755759. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Mendonca, R. S., Navia, D., & Flechtmann, C. H. W. (2010). Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape. International Journal of Acarology, 36( 6), 487 - 502. doi:10.1080/01647951003755759
NLM
Mendonca RS, Navia D, Flechtmann CHW. Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape [Internet]. International Journal of Acarology. 2010 ; 36( 6): 487 - 502.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01647951003755759
Vancouver
Mendonca RS, Navia D, Flechtmann CHW. Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape [Internet]. International Journal of Acarology. 2010 ; 36( 6): 487 - 502.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01647951003755759
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARANGON, Crisiane A. et al. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, v. 133, p. 107981, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, 133, 107981. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.107981
NLM
Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
Vancouver
Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUNIYUKI, H. et al. Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2005
APA
Kuniyuki, H., Rezende, J. A. M., Willink, C. G., Novo, J. P. S., & Yuki, V. A. (2005). Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Kuniyuki H, Rezende JAM, Willink CG, Novo JPS, Yuki VA. Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. 2005 ; fe 19.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Kuniyuki H, Rezende JAM, Willink CG, Novo JPS, Yuki VA. Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. 2005 ; fe 19.[citado 2024 mar. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011
APA
Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R. de, Santana, F. C. de, & Mancini-Filho, J. (2011). Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Mancini-Filho J. Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 63 res. FCF122.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Mancini-Filho J. Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 63 res. FCF122.[citado 2024 mar. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TELIS ROMERO, Javier et al. Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice. Food Science and Technology International, v. 13, n. 3, p. 225-229, 2007Tradução . . Disponível em: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Telis Romero, J., Cantú-Lozano, D., Telis, V. R. N., & Gabas, A. L. (2007). Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice. Food Science and Technology International, 13( 3), 225-229. Recuperado de http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225
NLM
Telis Romero J, Cantú-Lozano D, Telis VRN, Gabas AL. Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2007 ; 13( 3): 225-229.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225
Vancouver
Telis Romero J, Cantú-Lozano D, Telis VRN, Gabas AL. Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2007 ; 13( 3): 225-229.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HUBNER, Alexandra et al. The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system. Antioxidants, v. 8, n. 11, p. 1-16 art. 530, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/antiox8110530. Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Hubner, A., Sobreira, F., Vetore Neto, A., Pinto, C. A. S. de O., Dario, M. F., Diaz, I. E. C., et al. (2019). The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system. Antioxidants, 8( 11), 1-16 art. 530. doi:10.3390/antiox8110530
NLM
Hubner A, Sobreira F, Vetore Neto A, Pinto CAS de O, Dario MF, Diaz IEC, Lourenço FR, Rosado C, Baby AR, Bacchi EM. The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system [Internet]. Antioxidants. 2019 ; 8( 11): 1-16 art. 530.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox8110530
Vancouver
Hubner A, Sobreira F, Vetore Neto A, Pinto CAS de O, Dario MF, Diaz IEC, Lourenço FR, Rosado C, Baby AR, Bacchi EM. The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system [Internet]. Antioxidants. 2019 ; 8( 11): 1-16 art. 530.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox8110530
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina e CRUZ-TIRADO, J. P e SHIRAHIGUE, L. Din. The science of grape seeds applied to health food development. Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits. Tradução . New York: Nova Science Publishers, 2016. p. 254 il. . Acesso em: 28 mar. 2024.
APA
Contreras-Castillo, C. J., Cruz-Tirado, J. P., & Shirahigue, L. D. (2016). The science of grape seeds applied to health food development. In Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits (p. 254 il). New York: Nova Science Publishers.
NLM
Contreras-Castillo CJ, Cruz-Tirado JP, Shirahigue LD. The science of grape seeds applied to health food development. In: Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits. New York: Nova Science Publishers; 2016. p. 254 il.[citado 2024 mar. 28 ]
Vancouver
Contreras-Castillo CJ, Cruz-Tirado JP, Shirahigue LD. The science of grape seeds applied to health food development. In: Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits. New York: Nova Science Publishers; 2016. p. 254 il.[citado 2024 mar. 28 ]