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  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica (ENQA). Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, UVA

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    • ABNT

      FRAIGE, Karina e CARRILHO, Emanuel. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. 2009, Anais.. Salvador: [s. n.], 2009. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Fraige, K., & Carrilho, E. (2009). Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. In Resumos. Salvador: [s. n.].
    • NLM

      Fraige K, Carrilho E. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. Resumos. 2009 ;( [s.]):[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Fraige K, Carrilho E. Índice de acidez total e ácidos orgânicos em uvas viníferas como indicador de maturação. Resumos. 2009 ;( [s.]):[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Journal of Phytopathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMETRIA, MÍLDIO, PLASTICULTURA, UVA

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    • ABNT

      HOLCMAN, Ester et al. Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies. Journal of Phytopathology, v. 167, n. 3, p. 185-195, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.12786. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Holcman, E., Sentelhas, P. C., Spósito, M. B., Conceição, M. A. F., & Couto, H. T. Z. (2019). Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies. Journal of Phytopathology, 167( 3), 185-195. doi:10.1111/jph.12786
    • NLM

      Holcman E, Sentelhas PC, Spósito MB, Conceição MAF, Couto HTZ. Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies [Internet]. Journal of Phytopathology. 2019 ; 167( 3): 185-195.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12786
    • Vancouver

      Holcman E, Sentelhas PC, Spósito MB, Conceição MAF, Couto HTZ. Yield and quality of grapes cultivated under plastic coverings with different downy mildew control strategies [Internet]. Journal of Phytopathology. 2019 ; 167( 3): 185-195.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.12786
  • Source: Plant and Soil. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO DE ÁGUA PELAS PLANTAS, ESTRUTURA DA MADEIRA, HETEROGENEIDADE, SOLOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS, XILEMA

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    • ABNT

      ROIG-PUSCAMA, Federico et al. Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils. Plant and Soil, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11104-021-04907-y. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Roig-Puscama, F., Berli, F., Roig, F. A., Tomazello-Filho, M., Mastrantonio, L., & Piccoli, P. (2021). Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils. Plant and Soil, 1-16. doi:10.1007/s11104-021-04907-y
    • NLM

      Roig-Puscama F, Berli F, Roig FA, Tomazello-Filho M, Mastrantonio L, Piccoli P. Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils [Internet]. Plant and Soil. 2021 ; 1-16.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11104-021-04907-y
    • Vancouver

      Roig-Puscama F, Berli F, Roig FA, Tomazello-Filho M, Mastrantonio L, Piccoli P. Wood hydrosystem of three cultivars of Vitis vinifera L. is modified in response to contrasting soils [Internet]. Plant and Soil. 2021 ; 1-16.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11104-021-04907-y
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CITOTOXINAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA, UVA, VINHO

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    • ABNT

      MELO, Priscilla Siqueira et al. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Melo, P. S., Massarioli, A. P., Denny, C., Santos, L. F. dos, Franchin, M., Pereira, G. E., et al. (2015). Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, 181, 160-169. doi:10.1016/j.foodchem.2015.02.087
    • NLM

      Melo PS, Massarioli AP, Denny C, Santos LF dos, Franchin M, Pereira GE, Vieira TMF de S, Rosalen PL, Alencar SM de. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 181 160-169.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087
    • Vancouver

      Melo PS, Massarioli AP, Denny C, Santos LF dos, Franchin M, Pereira GE, Vieira TMF de S, Rosalen PL, Alencar SM de. Winery by-products: Extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species [Internet]. Food Chemistry. 2015 ; 181 160-169.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.02.087
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), UVA

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    • ABNT

      KUNIYUKI, Hugo. Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Kuniyuki, H. (1989). Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/
    • NLM

      Kuniyuki H. Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/
    • Vancouver

      Kuniyuki H. Virus do mosaico das nervuras da videira no estado de sao paulo [Internet]. 1989 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20210104-181501/
  • Source: European Journal of Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FOTOSSÍNTESE, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MÍLDIO, UVA

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    • ABNT

      NOGUEIRA JÚNIOR, Antonio Fernandes et al. Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca. European Journal of Plant Pathology, v. 155, n. 2, p. 545-555, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01791-2. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Nogueira Júnior, A. F., Ribeiro, R. V., Marcos, F. C. C., & Amorim, L. (2019). Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca. European Journal of Plant Pathology, 155( 2), 545-555. doi:10.1007/s10658-019-01791-2
    • NLM

      Nogueira Júnior AF, Ribeiro RV, Marcos FCC, Amorim L. Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2019 ; 155( 2): 545-555.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01791-2
    • Vancouver

      Nogueira Júnior AF, Ribeiro RV, Marcos FCC, Amorim L. Virtual lesions and photosynthetic damage caused by Plasmopara viticola in Vitis labrusca [Internet]. European Journal of Plant Pathology. 2019 ; 155( 2): 545-555.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10658-019-01791-2
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE INVERNO, PODA, PORTA-ENXERTOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO

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    • ABNT

      CHAVES, Marcella Carvalho. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Chaves, M. C. (2022). Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: International Journal of Biometeorology. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA, PLASTICULTURA, AGROCLIMATOLOGIA

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    • ABNT

      HOLCMAN, Ester et al. Vineyard microclimate and yield under different plastic covers. International Journal of Biometeorology, p. 1-13, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00484-017-1494-y. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Holcman, E., Sentelhas, P. C., Conceição, M. A. F., & Couto, H. T. Z. (2017). Vineyard microclimate and yield under different plastic covers. International Journal of Biometeorology, 1-13. doi:10.1007/s00484-017-1494-y
    • NLM

      Holcman E, Sentelhas PC, Conceição MAF, Couto HTZ. Vineyard microclimate and yield under different plastic covers [Internet]. International Journal of Biometeorology. 2017 ; 1-13.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00484-017-1494-y
    • Vancouver

      Holcman E, Sentelhas PC, Conceição MAF, Couto HTZ. Vineyard microclimate and yield under different plastic covers [Internet]. International Journal of Biometeorology. 2017 ; 1-13.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00484-017-1494-y
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA, PODA

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    • ABNT

      KISHINO, Antonio Yoshio. Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda. 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Kishino, A. Y. (1981). Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/
    • NLM

      Kishino AY. Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda [Internet]. 1981 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/
    • Vancouver

      Kishino AY. Videira "italia" (vitis vinifera l.) - Producao tardia da uva com variacoes no sistema e na epoca de poda [Internet]. 1981 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20220207-181104/
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUMIGANTES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MOFO CINZENTO, PÓS-COLHEITA, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMILI, Elisangela Clarete et al. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 2, p. 436-443, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Camili, E. C., Benato, E., Pascholati, S. F., & Cia, P. (2010). Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 2), 436-443. doi:10.1590/S0100-29452010005000053
    • NLM

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
    • Vancouver

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
  • Source: Abstracts ICBC. Conference titles: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Subjects: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, MICROENCAPSULAÇÃO, UVA

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    • ABNT

      RUBIO, Fernanda Thaís Vieira et al. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Rubio, F. T. V., Haminiuk, C. W. I., Maciel, G., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
    • NLM

      Rubio FTV, Haminiuk CWI, Maciel G, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
    • Vancouver

      Rubio FTV, Haminiuk CWI, Maciel G, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Utilization of residual yeast as a carrier material for encapsulation of bioactive compounds [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/utilization-of-residual-yeast-as-a-carrier-material-for-encapsulation-of-bioactive-compounds
  • Conference titles: IS-MPMI Congress. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GENOMAS, SOJA, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LOEHRER, M et al. Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants. 2019, Anais.. Glasgow, Scotland: International Society for Molecular Plant-Microbe Interactions, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.1094/MPMI-32-10-S1.1. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Loehrer, M., Primiano, I. V., Amorim, L., & Schaffrath, U. (2019). Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants. In . Glasgow, Scotland: International Society for Molecular Plant-Microbe Interactions. doi:10.1094/MPMI-32-10-S1.1
    • NLM

      Loehrer M, Primiano IV, Amorim L, Schaffrath U. Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1094/MPMI-32-10-S1.1
    • Vancouver

      Loehrer M, Primiano IV, Amorim L, Schaffrath U. Uncovering the secrets of success of Phakopsora spp. on crop plants [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1094/MPMI-32-10-S1.1
  • Source: Phytotaxa. Unidade: IB

    Subjects: BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO), UVA, ECONOMIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IAMONICO, Duilio et al. Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae). Phytotaxa, v. 236, n. 3, p. 283-286, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11646/phytotaxa.236.3.10. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Iamonico, D., Banfi, E., Galasso, G., Lohmann, L. G., Lombardi, J. A., & Ardenghi, N. M. G. (2015). Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae). Phytotaxa, 236( 3), 283-286. doi:10.11646/phytotaxa.236.3.10
    • NLM

      Iamonico D, Banfi E, Galasso G, Lohmann LG, Lombardi JA, Ardenghi NMG. Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae) [Internet]. Phytotaxa. 2015 ; 236( 3): 283-286.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11646/phytotaxa.236.3.10
    • Vancouver

      Iamonico D, Banfi E, Galasso G, Lohmann LG, Lombardi JA, Ardenghi NMG. Typification of the Linnaean name Bignonia peruviana (Vitaceae) [Internet]. Phytotaxa. 2015 ; 236( 3): 283-286.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11646/phytotaxa.236.3.10
  • Source: International Journal of Acarology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCAROS PARASITOS DE PLANTAS, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONCA, Renata S e NAVIA, Denise e FLECHTMANN, Carlos Holger Wenzel. Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape. International Journal of Acarology, v. 36, n. 6, p. 487 - 502, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01647951003755759. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Mendonca, R. S., Navia, D., & Flechtmann, C. H. W. (2010). Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape. International Journal of Acarology, 36( 6), 487 - 502. doi:10.1080/01647951003755759
    • NLM

      Mendonca RS, Navia D, Flechtmann CHW. Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape [Internet]. International Journal of Acarology. 2010 ; 36( 6): 487 - 502.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01647951003755759
    • Vancouver

      Mendonca RS, Navia D, Flechtmann CHW. Two new spider mites (Acari: Tetranychidae) from Brazil: a Monoceronychus McGregor (Bryobiinae) from fingergrass and an Oligonychus Berlese (Tetranychinae) from grape [Internet]. International Journal of Acarology. 2010 ; 36( 6): 487 - 502.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01647951003755759
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: QUITOSANA, LIGNINA, UVA, CONSERVANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARANGON, Crisiane A. et al. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, v. 133, p. 107981, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Marangon, C. A., Otoni, C. G., Bertuso, P. de C., Rodrigues, M. Á. V., Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., et al. (2022). Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams. Food Hydrocolloids, 133, 107981. doi:10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • NLM

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
    • Vancouver

      Marangon CA, Otoni CG, Bertuso P de C, Rodrigues MÁV, Bertolo MRV, Martins V da CA, Nitschke M, Plepis AM de G, Mattoso LHC. Triple-action packaging: Food protection and monitoring enabled by agri-food side streams [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ;133 107981.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.107981
  • Source: Summa Phytopathologica. Conference titles: Congresso Paulista de Fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: COCHONILHAS, UVA, ENROLAMENTO DA FOLHA, VÍRUS DE PLANTAS

    How to cite
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    • ABNT

      KUNIYUKI, H. et al. Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2005
    • APA

      Kuniyuki, H., Rezende, J. A. M., Willink, C. G., Novo, J. P. S., & Yuki, V. A. (2005). Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kuniyuki H, Rezende JAM, Willink CG, Novo JPS, Yuki VA. Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. 2005 ; fe 19.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Kuniyuki H, Rezende JAM, Willink CG, Novo JPS, Yuki VA. Transmissão do Grapevine leafroll-associated virus 3 pela cochonilha Planococcus citri. Summa Phytopathologica. 2005 ; fe 19.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, SEMENTES, UVA, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2011
    • APA

      Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R. de, Santana, F. C. de, & Mancini-Filho, J. (2011). Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Mancini-Filho J. Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 63 res. FCF122.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Mancini-Filho J. Total antioxidant capacity and total phenolics content of grape seed cold pressed oil. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 63 res. FCF122.[citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Subjects: EVAPORAÇÃO, TRANSPORTE DE CALOR, FENÔMENOS DE TRANSPORTE, SUCOS DE FRUTAS, UVA

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    • ABNT

      TELIS ROMERO, Javier et al. Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice. Food Science and Technology International, v. 13, n. 3, p. 225-229, 2007Tradução . . Disponível em: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Telis Romero, J., Cantú-Lozano, D., Telis, V. R. N., & Gabas, A. L. (2007). Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice. Food Science and Technology International, 13( 3), 225-229. Recuperado de http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225
    • NLM

      Telis Romero J, Cantú-Lozano D, Telis VRN, Gabas AL. Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2007 ; 13( 3): 225-229.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225
    • Vancouver

      Telis Romero J, Cantú-Lozano D, Telis VRN, Gabas AL. Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2007 ; 13( 3): 225-229.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://fst.sagepub.com/cgi/reprint/13/3/225
  • Source: Antioxidants. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FILTRO SOLAR, UVA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HUBNER, Alexandra et al. The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system. Antioxidants, v. 8, n. 11, p. 1-16 art. 530, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/antiox8110530. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Hubner, A., Sobreira, F., Vetore Neto, A., Pinto, C. A. S. de O., Dario, M. F., Diaz, I. E. C., et al. (2019). The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system. Antioxidants, 8( 11), 1-16 art. 530. doi:10.3390/antiox8110530
    • NLM

      Hubner A, Sobreira F, Vetore Neto A, Pinto CAS de O, Dario MF, Diaz IEC, Lourenço FR, Rosado C, Baby AR, Bacchi EM. The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system [Internet]. Antioxidants. 2019 ; 8( 11): 1-16 art. 530.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox8110530
    • Vancouver

      Hubner A, Sobreira F, Vetore Neto A, Pinto CAS de O, Dario MF, Diaz IEC, Lourenço FR, Rosado C, Baby AR, Bacchi EM. The synergistic behavior of antioxidant phenolic compounds obtained from winemaking waste’s valorization, increased the efficacy of a sunscreen system [Internet]. Antioxidants. 2019 ; 8( 11): 1-16 art. 530.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox8110530
  • Source: Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SEMENTES, UVA

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    • ABNT

      CONTRERAS-CASTILLO, Carmen Josefina e CRUZ-TIRADO, J. P e SHIRAHIGUE, L. Din. The science of grape seeds applied to health food development. Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits. Tradução . New York: Nova Science Publishers, 2016. p. 254 il. . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Contreras-Castillo, C. J., Cruz-Tirado, J. P., & Shirahigue, L. D. (2016). The science of grape seeds applied to health food development. In Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits (p. 254 il). New York: Nova Science Publishers.
    • NLM

      Contreras-Castillo CJ, Cruz-Tirado JP, Shirahigue LD. The science of grape seeds applied to health food development. In: Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits. New York: Nova Science Publishers; 2016. p. 254 il.[citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Contreras-Castillo CJ, Cruz-Tirado JP, Shirahigue LD. The science of grape seeds applied to health food development. In: Grape seeds: nutrient content, antioxidant properties and health benefits. New York: Nova Science Publishers; 2016. p. 254 il.[citado 2024 mar. 28 ]

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