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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS, SECADORES, TOMATE (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      CORRÊIA, Angela de Fátima Kanesaki; SPOTO, Marta Helena Fillet. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/ >.
    • APA

      Corrêia, A. de F. K., & Spoto, M. H. F. (2015). Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • NLM

      Corrêia A de FK, Spoto MHF. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/
    • Vancouver

      Corrêia A de FK, Spoto MHF. Variáveis relacionadas ao processamento de minitomates inteiros desidratados em secador convectivo adiabático e liofilizados [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-144553/

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