Filtros : "TILÁPIA (PROCESSAMENTO)" Limpar

Filtros



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, TILÁPIA (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUNELLI, Taciana; OETTERER, Marilia. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/ >.
    • APA

      Lunelli, T., & Oetterer, M. (2015). Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
    • NLM

      Lunelli T, Oetterer M. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
    • Vancouver

      Lunelli T, Oetterer M. Reciclagem de resíduos do processamento de tilápia (Oreochromis niloticus) visando obter hidrolisado proteico como coproduto [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122015-095239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA (PROCESSAMENTO), REFRIGERAÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOCCOL, Marcilene Camilo Heidmann; OETTERER, Marilia. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração. 2003.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/ >.
    • APA

      Soccol, M. C. H., & Oetterer, M. (2003). Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/
    • NLM

      Soccol MCH, Oetterer M. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/
    • Vancouver

      Soccol MCH, Oetterer M. Otimização da vida útil da tilápia cultivada (Oreochromis niloticus), minimamente processada e armazenada sob refrigeração [Internet]. 2003 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07042003-155059/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020