Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição(SBAN). Unidade: FMRP
Subjects: MACRONUTRIENTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO
ABNT
JAPUR, Camila Cremonezi et al. Variação do conteúdo de energia e macronutrientes de dietas hospitalares modificadas quanto a consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2011APA
Japur, C. C., Contri, P. V., Souza, N. C. S., Portari, G. V., & Vieira, M. N. C. M. (2011). Variação do conteúdo de energia e macronutrientes de dietas hospitalares modificadas quanto a consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Japur CC, Contri PV, Souza NCS, Portari GV, Vieira MNCM. Variação do conteúdo de energia e macronutrientes de dietas hospitalares modificadas quanto a consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 47.[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Japur CC, Contri PV, Souza NCS, Portari GV, Vieira MNCM. Variação do conteúdo de energia e macronutrientes de dietas hospitalares modificadas quanto a consistência. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 47.[citado 2024 abr. 19 ]