Déficit hídrico e acúmulo de K em cultivares de café: uma abordagem fisiológica e nutricional (2025)
Unidade: ESALQSubjects: CAFÉ, DEFICIT HÍDRICO, NUTRIÇÃO VEGETAL, POTÁSSIO, SECA, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
SILVA, Carlos Diego da. Déficit hídrico e acúmulo de K em cultivares de café: uma abordagem fisiológica e nutricional. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05062025-144603/. Acesso em: 18 nov. 2025.APA
Silva, C. D. da. (2025). Déficit hídrico e acúmulo de K em cultivares de café: uma abordagem fisiológica e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05062025-144603/NLM
Silva CD da. Déficit hídrico e acúmulo de K em cultivares de café: uma abordagem fisiológica e nutricional [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05062025-144603/Vancouver
Silva CD da. Déficit hídrico e acúmulo de K em cultivares de café: uma abordagem fisiológica e nutricional [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-05062025-144603/
