Filtros : "SÓDIO (REDUÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Meat Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: SALSICHA, SÓDIO (REDUÇÃO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOTSUYANAGI, Suzana Eri; CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina; HAGUIWARA, Marcia M. H; et al. Technological, sensory and microbiological impacts of sodium reduction in frankfurters. Meat Science, Barking, v. 115, p. 50-59, 2016. Disponível em: < http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0309174015301546 > DOI: 10.1016/j.meatsci.2015.12.016.
    • APA

      Yotsuyanagi, S. E., Contreras Castillo, C. J., Haguiwara, M. M. H., Cipolli, K. M. V. A. B., Lemos, A. L. S. C., Morgano, M. A., & Yamada, E. A. (2016). Technological, sensory and microbiological impacts of sodium reduction in frankfurters. Meat Science, 115, 50-59. doi:10.1016/j.meatsci.2015.12.016
    • NLM

      Yotsuyanagi SE, Contreras Castillo CJ, Haguiwara MMH, Cipolli KMVAB, Lemos ALSC, Morgano MA, Yamada EA. Technological, sensory and microbiological impacts of sodium reduction in frankfurters [Internet]. Meat Science. 2016 ; 115 50-59.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0309174015301546
    • Vancouver

      Yotsuyanagi SE, Contreras Castillo CJ, Haguiwara MMH, Cipolli KMVAB, Lemos ALSC, Morgano MA, Yamada EA. Technological, sensory and microbiological impacts of sodium reduction in frankfurters [Internet]. Meat Science. 2016 ; 115 50-59.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0309174015301546
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SALSICHA, SÓDIO (REDUÇÃO), FOSFATOS, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOTSUYANAGI, Suzana Eri; CASTILLO, Carmen Josefina Contreras. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/ >.
    • APA

      Yotsuyanagi, S. E., & Castillo, C. J. C. (2014). Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/
    • NLM

      Yotsuyanagi SE, Castillo CJC. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/
    • Vancouver

      Yotsuyanagi SE, Castillo CJC. Impactos tecnológicos, sensoriais e microbiológicos da redução do teor de sódio em salsicha [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092014-145223/
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. Unidade: FSP

    Subjects: METABOLISMO (ALTERAÇÃO), SÓDIO (REDUÇÃO), DIETA (EFEITOS), INSULINA (RELAÇÃO;METABOLISMO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARNO, Flávio; JAIME, Patrícia Constante; FERREIRA, Sandra Roberta Gouvea; MONTEIRO, Carlos Augusto. Consumo de sódio e síndrome metabólica: uma revisão sistemática. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, São Paulo, v. 53, n. 5, p. 608-616, 2009. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/abem/v53n5/13.pdf > DOI: 10.1590/s0004-27302009000500013.
    • APA

      Sarno, F., Jaime, P. C., Ferreira, S. R. G., & Monteiro, C. A. (2009). Consumo de sódio e síndrome metabólica: uma revisão sistemática. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia, 53( 5), 608-616. doi:10.1590/s0004-27302009000500013
    • NLM

      Sarno F, Jaime PC, Ferreira SRG, Monteiro CA. Consumo de sódio e síndrome metabólica: uma revisão sistemática [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2009 ; 53( 5): 608-616.Available from: http://www.scielo.br/pdf/abem/v53n5/13.pdf
    • Vancouver

      Sarno F, Jaime PC, Ferreira SRG, Monteiro CA. Consumo de sódio e síndrome metabólica: uma revisão sistemática [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia. 2009 ; 53( 5): 608-616.Available from: http://www.scielo.br/pdf/abem/v53n5/13.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021