Filtros : "RESTAURANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Applied Geography. Unidade: FEA

    Subjects: ECONOMIA URBANA, CONSUMO DE ALIMENTOS, LOGÍSTICA, RESTAURANTES, PLATAFORMA DIGITAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZZONI, Carlos Roberto e MOITA, Rodrigo Menon Simões e RODRIGUES, Mateus. Meal delivery and the local restaurant industry. Applied Geography, v. 176, 2025Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0143622825000190/pdfft?md5=d2806805399d162fbe97ea05135739be&pid=1-s2.0-S0143622825000190-main.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Azzoni, C. R., Moita, R. M. S., & Rodrigues, M. (2025). Meal delivery and the local restaurant industry. Applied Geography, 176. doi:10.1016/j.apgeog.2025.103524
    • NLM

      Azzoni CR, Moita RMS, Rodrigues M. Meal delivery and the local restaurant industry [Internet]. Applied Geography. 2025 ; 176[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0143622825000190/pdfft?md5=d2806805399d162fbe97ea05135739be&pid=1-s2.0-S0143622825000190-main.pdf
    • Vancouver

      Azzoni CR, Moita RMS, Rodrigues M. Meal delivery and the local restaurant industry [Internet]. Applied Geography. 2025 ; 176[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0143622825000190/pdfft?md5=d2806805399d162fbe97ea05135739be&pid=1-s2.0-S0143622825000190-main.pdf
  • Source: Projeto - Anuário 2025. Unidade: FAU

    Assunto: RESTAURANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUCCI, Angelo et al. Restaurante Tuju Frei Galvão. Projeto - Anuário 2025, n. 465, p. 228-233, 2025Tradução . . Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Bucci, A., Roca, L., Mendonça, V. de, Evangelista, M., Gaspar, L. Z., Suguihara, J. M., et al. (2025). Restaurante Tuju Frei Galvão. Projeto - Anuário 2025, ( 465), 228-233.
    • NLM

      Bucci A, Roca L, Mendonça V de, Evangelista M, Gaspar LZ, Suguihara JM, Grangeiro J, Piedade M. Restaurante Tuju Frei Galvão. Projeto - Anuário 2025. 2025 ;( 465): 228-233.[citado 2025 abr. 22 ]
    • Vancouver

      Bucci A, Roca L, Mendonça V de, Evangelista M, Gaspar LZ, Suguihara JM, Grangeiro J, Piedade M. Restaurante Tuju Frei Galvão. Projeto - Anuário 2025. 2025 ;( 465): 228-233.[citado 2025 abr. 22 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SAÚDE OCUPACIONAL, RESTAURANTES, PRODUTIVIDADE NO TRABALHO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Ana Maria Prado. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Prado, A. M. P. (2023). Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
    • NLM

      Prado AMP. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
    • Vancouver

      Prado AMP. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
  • Source: Food Research International. Unidade: FMRP

    Subjects: RESTAURANTES, PLATAFORMA DIGITAL, MINERAÇÃO DE DADOS, REFEIÇÕES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAKIM, Mariana Piton et al. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps. Food Research International, v. 170, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Hakim, M. P., Dela Libera, V. M., Zanetta, L. D. 'A., Stedefeldt, E., Zanin, L. M., Soon-Sinclair, J. M., et al. (2023). Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps. Food Research International, 170, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.112969
    • NLM

      Hakim MP, Dela Libera VM, Zanetta LD'A, Stedefeldt E, Zanin LM, Soon-Sinclair JM, Wiśniewska MZ, Cunha DT da. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969
    • Vancouver

      Hakim MP, Dela Libera VM, Zanetta LD'A, Stedefeldt E, Zanin LM, Soon-Sinclair JM, Wiśniewska MZ, Cunha DT da. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORONAVIRUS, COVID-19, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PANDEMIAS, RESTAURANTES, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Danielly Gallão. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Rocha, D. G. (2023). Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
    • NLM

      Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
    • Vancouver

      Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: GASTRONOMIA, RESTAURANTES, CONSUMO, MÍDIAS SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUMO, Camila Assunção. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Crumo, C. A. (2022). Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • NLM

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • Vancouver

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
  • Source: Journal of Hospitality and Tourism Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRÍTICA, ENVOLVIMENTO, INTERNET, PESQUISA DE CONSUMIDOR, RESTAURANTES, VISITANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leonardo Aureliano e LEUNG, Xi e SPERS, Eduardo Eugênio. The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories. Journal of Hospitality and Tourism Technology, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/JHTT-06-2020-0143. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Silva, L. A., Leung, X., & Spers, E. E. (2021). The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories. Journal of Hospitality and Tourism Technology, 1-17. doi:10.1108/JHTT-06-2020-0143
    • NLM

      Silva LA, Leung X, Spers EE. The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories [Internet]. Journal of Hospitality and Tourism Technology. 2021 ; 1-17.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JHTT-06-2020-0143
    • Vancouver

      Silva LA, Leung X, Spers EE. The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories [Internet]. Journal of Hospitality and Tourism Technology. 2021 ; 1-17.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JHTT-06-2020-0143
  • Source: Journal of Economics, Finance And Management Studies. Unidade: EEL

    Subjects: RESTAURANTES, MARKETING

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Cleginaldo Pereira de e SILVA, Douglas Alves da. Marketing Analysis for the Construction of a Business Plan: Analysis of the Restaurant Sector in the Commercial Center of a City Located in the Brazilian?s Interior. Journal of Economics, Finance And Management Studies, v. 4, n. 12, p. 1862-1878, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.47191/ijmra/v4-i12-14. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Carvalho, C. P. de, & Silva, D. A. da. (2021). Marketing Analysis for the Construction of a Business Plan: Analysis of the Restaurant Sector in the Commercial Center of a City Located in the Brazilian?s Interior. Journal of Economics, Finance And Management Studies, 4( 12), 1862-1878. doi:10.47191/ijmra/v4-i12-14
    • NLM

      Carvalho CP de, Silva DA da. Marketing Analysis for the Construction of a Business Plan: Analysis of the Restaurant Sector in the Commercial Center of a City Located in the Brazilian?s Interior [Internet]. Journal of Economics, Finance And Management Studies. 2021 ;4( 12): 1862-1878.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.47191/ijmra/v4-i12-14
    • Vancouver

      Carvalho CP de, Silva DA da. Marketing Analysis for the Construction of a Business Plan: Analysis of the Restaurant Sector in the Commercial Center of a City Located in the Brazilian?s Interior [Internet]. Journal of Economics, Finance And Management Studies. 2021 ;4( 12): 1862-1878.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.47191/ijmra/v4-i12-14
  • Conference titles: Latin American Retail and Consumption Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COMPRA E VENDA, HOSPITALIDADE, RESTAURANTES, TELEFONIA CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Claudia Leite et al. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. 2020, Anais.. Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Machado, C. L., Mendes, D. C., Silva, L. A., & Spers, E. E. (2020). Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. In . Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • NLM

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • Vancouver

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
  • Source: Consultor Jurídico. Unidade: FD

    Subjects: COVID-19, RESTAURANTES, FALÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TUCCI, José Rogério Cruz e. Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati. Acesso em: 22 abr. 2025. , 2020
    • APA

      Tucci, J. R. C. e. (2020). Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati
    • NLM

      Tucci JRC e. Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati [Internet]. Consultor Jurídico. 2020 ;(2 ju 2020):[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati
    • Vancouver

      Tucci JRC e. Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati [Internet]. Consultor Jurídico. 2020 ;(2 ju 2020):[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FOME, DESIGUALDADES, GEOGRAFIA, RESTAURANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maria Leidiana Mendes de. Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Oliveira, M. L. M. de. (2020). Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/
    • NLM

      Oliveira MLM de. Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/
    • Vancouver

      Oliveira MLM de. Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/
  • Source: European Journal of Public Health. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, RESTAURANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, T. N e LOUZADA, Maria Laura da Costa. The association between types of restaurants and the consumption of ultra-processed food. European Journal of Public Health, v. 30, p. [1], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/eurpub/ckaa166.254. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Souza, T. N., & Louzada, M. L. da C. (2020). The association between types of restaurants and the consumption of ultra-processed food. European Journal of Public Health, 30, [1]. doi:10.1093/eurpub/ckaa166.254
    • NLM

      Souza TN, Louzada ML da C. The association between types of restaurants and the consumption of ultra-processed food [Internet]. European Journal of Public Health. 2020 ;30 [1].[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1093/eurpub/ckaa166.254
    • Vancouver

      Souza TN, Louzada ML da C. The association between types of restaurants and the consumption of ultra-processed food [Internet]. European Journal of Public Health. 2020 ;30 [1].[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1093/eurpub/ckaa166.254
  • Conference titles: Encontro de Marketing da ANPAD - EnANPAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, RESTAURANTES, VISITANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leonardo Aureliano da e BIANCOLINO, César Augusto e SPERS, Eduardo Eugênio. O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental. 2019, Anais.. Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração, 2019. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Silva, L. A. da, Biancolino, C. A., & Spers, E. E. (2019). O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental. In . Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf
    • NLM

      Silva LA da, Biancolino CA, Spers EE. O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf
    • Vancouver

      Silva LA da, Biancolino CA, Spers EE. O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental [Internet]. 2019 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf
  • Source: Transformação Digital no Varejo. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Varejo. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PESQUISA DE OPINIÃO, RESTAURANTES, VISITANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugênio. The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study. 2019, Anais.. São Paulo, SP: FGV, 2019. Disponível em: http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Spers, E. E. (2019). The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study. In Transformação Digital no Varejo. São Paulo, SP: FGV. Recuperado de http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001
    • NLM

      Spers EE. The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study [Internet]. Transformação Digital no Varejo. 2019 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001
    • Vancouver

      Spers EE. The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study [Internet]. Transformação Digital no Varejo. 2019 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001
  • Source: International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). Unidade: ESALQ

    Subjects: PROMOÇÃO COMERCIAL, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, RESTAURANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AURELIANO-SILVA, Leonardo et al. Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128. Acesso em: 22 abr. 2025. , 2019
    • APA

      Aureliano-Silva, L., Spers, E. E., Carvalho, L. G. A., & Hagihara, A. C. T. (2019). Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128
    • NLM

      Aureliano-Silva L, Spers EE, Carvalho LGA, Hagihara ACT. Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2019 ; 4( 2): 30–40.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128
    • Vancouver

      Aureliano-Silva L, Spers EE, Carvalho LGA, Hagihara ACT. Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2019 ; 4( 2): 30–40.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128
  • Source: BMJ: British Medical Journal. Unidade: FMRP

    Subjects: CALORÍMETROS, DIETA, OBESIDADE, RESTAURANTES, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROBERTS, Susan B. et al. Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study. BMJ: British Medical Journal, v. 363, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1136/bmj.k4864. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Roberts, S. B., Das, S. K., Suen, V. M. M., Pihlajamäki, J., Kuriyan, R., Steiner-Asiedu, M., et al. (2018). Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study. BMJ: British Medical Journal, 363. doi:10.1136/bmj.k4864
    • NLM

      Roberts SB, Das SK, Suen VMM, Pihlajamäki J, Kuriyan R, Steiner-Asiedu M, Taetzsch A, Anderson AK, Silver RE, Barger K, Krauss A, Karhunen L, Zhang X, Hambly C, Schwab U, Triffoni-Melo A de T, Fassini PG, Taylor SF, Economos C, Kurpad AV, Speakman JR. Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study [Internet]. BMJ: British Medical Journal. 2018 ;363[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmj.k4864
    • Vancouver

      Roberts SB, Das SK, Suen VMM, Pihlajamäki J, Kuriyan R, Steiner-Asiedu M, Taetzsch A, Anderson AK, Silver RE, Barger K, Krauss A, Karhunen L, Zhang X, Hambly C, Schwab U, Triffoni-Melo A de T, Fassini PG, Taylor SF, Economos C, Kurpad AV, Speakman JR. Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study [Internet]. BMJ: British Medical Journal. 2018 ;363[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmj.k4864
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2025 abr. 22 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Source: Anais. Conference titles: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidade: EESC

    Subjects: COMPOSTAGEM, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE, ENGENHARIA AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUPION, Renan Marques et al. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. 2018, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2018. Disponível em: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Lupion, R. M., Lima, J. Z., Schalch, V., & Rodrigues, V. G. S. (2018). Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. In Anais. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
    • NLM

      Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
    • Vancouver

      Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
  • Unidade: FAU

    Subjects: RESTAURANTES, ALIMENTAÇÃO, MATERIAIS, PSICOLOGIA, COR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SORTINO, Anna Paula Barbugli. Influência dos materiais no espaço restaurante. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/. Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Sortino, A. P. B. (2017). Influência dos materiais no espaço restaurante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/
    • NLM

      Sortino APB. Influência dos materiais no espaço restaurante [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/
    • Vancouver

      Sortino APB. Influência dos materiais no espaço restaurante [Internet]. 2017 ;[citado 2025 abr. 22 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/
  • Source: Lume Arquitetura. Unidade: FAU

    Subjects: ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, RESTAURANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura, v. fe/mar. 2017, n. 84, p. 12-18, 2017Tradução . . Acesso em: 22 abr. 2025.
    • APA

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. (2017). Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura, fe/mar. 2017( 84), 12-18.
    • NLM

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura. 2017 ; fe/mar. 2017( 84): 12-18.[citado 2025 abr. 22 ]
    • Vancouver

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura. 2017 ; fe/mar. 2017( 84): 12-18.[citado 2025 abr. 22 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025