Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica (SBPqO. Unidade: FORP
Assunto: RESINAS COMPOSTAS (ESTABILIZAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEPRI, C. P. e PALMA DIBB, Regina Guenka. Influência do selante de superfície na estabilidade de cor de uma resina composta imersa em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2006APA
Lepri, C. P., & Palma Dibb, R. G. (2006). Influência do selante de superfície na estabilidade de cor de uma resina composta imersa em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Lepri CP, Palma Dibb RG. Influência do selante de superfície na estabilidade de cor de uma resina composta imersa em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. 2006 ; 20 78.[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Lepri CP, Palma Dibb RG. Influência do selante de superfície na estabilidade de cor de uma resina composta imersa em diferentes bebidas. Brazilian Oral Research. 2006 ; 20 78.[citado 2024 mar. 28 ]