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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva; SAAD, Susana Marta Isay. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius). 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/ >.
    • APA

      Vieira, A. D. S., & Saad, S. M. I. (2013). Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • NLM

      Vieira ADS, Saad SMI. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • Vancouver

      Vieira ADS, Saad SMI. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS (DESENVOLVIMENTO), QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS FORMULADOS

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    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta; SAAD, Susana Marta Isay. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico. 2006.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/ >.
    • APA

      Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2006). Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
    • NLM

      Cardarelli HR, Saad SMI. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico [Internet]. 2006 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Saad SMI. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico [Internet]. 2006 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso; SAAD, Susana Marta Isay. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico. 2005.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/ >.
    • APA

      Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2005). Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/

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