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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga; AGUIAR, Claudio Lima de. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/ >.
    • APA

      Ogando, F. I. B., & Aguiar, C. L. de. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • NLM

      Ogando FIB, Aguiar CL de. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • Vancouver

      Ogando FIB, Aguiar CL de. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
  • Source: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, ISOFLAVONAS, ASPERGILLUS, ENZIMAS

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    • ABNT

      FUJITA, A; FUJITA, A; ALENCAR, Severino Matias de; PARK, Y. K. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources. Applied Biochemistry and Biotechnology, Clifton, 2015. Disponível em: < http://download.springer.com/static/pdf/4/art%253A10.1007%252Fs12010-015-1668-1.pdf?originUrl=http%3A%2F%2Flink.springer.com%2Farticle%2F10.1007%2Fs12010-015-1668-1&token2=exp=14350 > DOI: DOI 10.1007/s12010-015-1668-1.
    • APA

      Fujita, A., Fujita, A., Alencar, S. M. de, & Park, Y. K. (2015). Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources. Applied Biochemistry and Biotechnology. doi:DOI 10.1007/s12010-015-1668-1
    • NLM

      Fujita A, Fujita A, Alencar SM de, Park YK. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ;Available from: http://download.springer.com/static/pdf/4/art%253A10.1007%252Fs12010-015-1668-1.pdf?originUrl=http%3A%2F%2Flink.springer.com%2Farticle%2F10.1007%2Fs12010-015-1668-1&token2=exp=14350
    • Vancouver

      Fujita A, Fujita A, Alencar SM de, Park YK. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ;Available from: http://download.springer.com/static/pdf/4/art%253A10.1007%252Fs12010-015-1668-1.pdf?originUrl=http%3A%2F%2Flink.springer.com%2Farticle%2F10.1007%2Fs12010-015-1668-1&token2=exp=14350
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      D'ANGELIS, Carlos Eduardo Mendes; DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006.Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006.
    • APA

      D'Angelis, C. E. M., & De Martinis, E. C. P. (2006). Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      D'Angelis CEM, De Martinis ECP. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;
    • Vancouver

      D'Angelis CEM, De Martinis ECP. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTRACNOSE, FITOALEXINAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LEVEDURAS, PEPINO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, SORGO

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    • ABNT

      BONALDO, Solange Maria; PASCHOLATI, Sergio Florentino. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum. 2005.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/ >.
    • APA

      Bonaldo, S. M., & Pascholati, S. F. (2005). Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
    • NLM

      Bonaldo SM, Pascholati SF. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
    • Vancouver

      Bonaldo SM, Pascholati SF. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum [Internet]. 2005 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BERINJELA, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, SEROLOGIA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Avelino Rodrigues de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979.
    • APA

      Oliveira, A. R. de. (1979). Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Oliveira AR de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979 ;
    • Vancouver

      Oliveira AR de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979 ;

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