Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (2019)
Unidade: ESALQSubjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
OGANDO, Felipe Iwagaki Braga; AGUIAR, Claudio Lima de. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/ >.APA
Ogando, F. I. B., & Aguiar, C. L. de. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/NLM
Ogando FIB, Aguiar CL de. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/Vancouver
Ogando FIB, Aguiar CL de. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/