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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, HAMBÚRGUER, PESCADO, LAMBARI

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    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/. Acesso em: 02 dez. 2022. , 2022
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2022). Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • NLM

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
  • Source: International Journal of Managing Projects in Business. Unidade: EP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INOVAÇÃO, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      BRONES, Fabien Albert e ZANCUL, Eduardo de Senzi e CARVALHO, Marly Monteiro de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, v. 14, n. 1, p. 150-178, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Brones, F. A., Zancul, E. de S., & Carvalho, M. M. de. (2021). Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, 14( 1), 150-178. doi:10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • NLM

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • Vancouver

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
  • Source: Revista Mundo Logística. Unidade: FEA

    Subjects: LOGÍSTICA REVERSA, PRODUTOS NOVOS, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)

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    • ABNT

      TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, v. no/dez. 2021, n. 85, p. 78-82, 2021Tradução . . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Torres Junior, A. S. (2021). Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, no/dez. 2021( 85), 78-82.
    • NLM

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Journal of Environmental Planning and Management. Unidade: EESC

    Subjects: MANUFATURA ENXUTA, PRODUTOS NOVOS, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, José Augusto de et al. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies. Journal of Environmental Planning and Management, p. 1-30, 2021Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira, J. A. de, Ganga, G. M. D., Godinho Filho, M., Silva, D. A. L., Santos, M. P. dos, Garde, I. A. A., et al. (2021). Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies. Journal of Environmental Planning and Management, 1-30. doi:10.1080/09640568.2021.1940888
    • NLM

      Oliveira JA de, Ganga GMD, Godinho Filho M, Silva DAL, Santos MP dos, Garde IAA, Penchel RA, Esposto KF, Ometto AR. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies [Internet]. Journal of Environmental Planning and Management. 2021 ; 1-30.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888
    • Vancouver

      Oliveira JA de, Ganga GMD, Godinho Filho M, Silva DAL, Santos MP dos, Garde IAA, Penchel RA, Esposto KF, Ometto AR. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies [Internet]. Journal of Environmental Planning and Management. 2021 ; 1-30.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888
  • Source: Procedia CIRP. Conference title: CIRP Global Web Conference. Unidade: EESC

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, MANUFATURA ADITIVA, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

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    • ABNT

      ALMEIDA, Julia Fornaziero de e AMARAL, Daniel Capaldo e COELHO, Reginaldo Teixeira. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management. Procedia CIRP. Amsterdam, Netherlands: Elsevier BV. Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020. Acesso em: 02 dez. 2022. , 2021
    • APA

      Almeida, J. F. de, Amaral, D. C., & Coelho, R. T. (2021). Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management. Procedia CIRP. Amsterdam, Netherlands: Elsevier BV. doi:10.1016/j.procir.2021.10.020
    • NLM

      Almeida JF de, Amaral DC, Coelho RT. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management [Internet]. Procedia CIRP. 2021 ; 103 128-133.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020
    • Vancouver

      Almeida JF de, Amaral DC, Coelho RT. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management [Internet]. Procedia CIRP. 2021 ; 103 128-133.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020
  • Source: IEEE Transactions on Engineering Management. Unidade: FEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      TARRAÇO, Elisangela Lazarou et al. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries. IEEE Transactions on Engineering Management, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Tarraço, E. L., Borini, F. M., Bernardes, R. C., & Navarrete, S. D. S. (2021). The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries. IEEE Transactions on Engineering Management. doi:10.1109/TEM.2021.3068642
    • NLM

      Tarraço EL, Borini FM, Bernardes RC, Navarrete SDS. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries [Internet]. IEEE Transactions on Engineering Management. 2021 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642
    • Vancouver

      Tarraço EL, Borini FM, Bernardes RC, Navarrete SDS. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries [Internet]. IEEE Transactions on Engineering Management. 2021 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PRODUTOS NOVOS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros. Acesso em: 02 dez. 2022. , 2020
    • APA

      Menezes, E. W. de. (2020). Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
    • NLM

      Menezes EW de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
    • Vancouver

      Menezes EW de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
  • Source: REGE - Revista de Gestão. Unidades: FEA, EP

    Subjects: GERENCIAMENTO DA CONSTRUÇÃO, CONSTRUÇÃO CIVIL, GESTÃO DE PROJETOS, PRODUTOS NOVOS

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Felipe e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira e BERSSANETI, Fernando Tobal. Lean product development and ágile project management in the construction industry. REGE - Revista de Gestão, n. ja 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/REGE-01-2019-0021/full/pdf?title=lean-product-development-and-agile-project-management-in-the-construction-industry. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Albuquerque, F., Torres Junior, A. S., & Berssaneti, F. T. (2020). Lean product development and ágile project management in the construction industry. REGE - Revista de Gestão, (ja 2020). doi:10.1108/REGE-01-2019-0021
    • NLM

      Albuquerque F, Torres Junior AS, Berssaneti FT. Lean product development and ágile project management in the construction industry [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2020 ;(ja 2020):[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/REGE-01-2019-0021/full/pdf?title=lean-product-development-and-agile-project-management-in-the-construction-industry
    • Vancouver

      Albuquerque F, Torres Junior AS, Berssaneti FT. Lean product development and ágile project management in the construction industry [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2020 ;(ja 2020):[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/REGE-01-2019-0021/full/pdf?title=lean-product-development-and-agile-project-management-in-the-construction-industry
  • Source: Gestão & Produção. Unidade: FEA

    Subjects: INVESTIMENTOS, PRODUTOS NOVOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    • ABNT

      VARGAS, Carlos Augusto França et al. Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão & Produção, v. 27, n. 2, p. 419-432, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/gp/a/xXfY5DppKQ4R3JL489w6LxD/?format=pdf&lang=en. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Vargas, C. A. F., Santos, S. A. dos, Plonski, G. A., & Kuniyoshi, M. S. (2020). Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão & Produção, 27( 2), 419-432. doi:10.1590/0104-530X4551-20
    • NLM

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão & Produção. 2020 ; 27( 2): 419-432.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/gp/a/xXfY5DppKQ4R3JL489w6LxD/?format=pdf&lang=en
    • Vancouver

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão & Produção. 2020 ; 27( 2): 419-432.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/gp/a/xXfY5DppKQ4R3JL489w6LxD/?format=pdf&lang=en
  • Source: Anais. Conference title: Encontro de Estudos em Estratégia - 3Es. Unidade: FEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, INOVAÇÃO, RISCO

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    • ABNT

      RONCO, David e VASCONCELLOS, Eduardo Pinheiro Gondim de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019. 2020, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2020. Disponível em: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Ronco, D., & Vasconcellos, E. P. G. de. (2020). Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
    • NLM

      Ronco D, Vasconcellos EPG de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
    • Vancouver

      Ronco D, Vasconcellos EPG de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
  • Source: Gestão e Produção. Unidades: FEA, EP

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PRODUTOS NOVOS

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    • ABNT

      VARGAS, Carlos Augusto França et al. Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão e Produção, v. 27, n. 2, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/gp/a/xXfY5DppKQ4R3JL489w6LxD/?lang=en&format=pdf. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Vargas, C. A. F., Santos, S. A. dos, Plonski, G. A., & Kuniyoshi, M. S. (2020). Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão e Produção, 27( 2). doi:10.1590/0104-530X4551-20
    • NLM

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão e Produção. 2020 ; 27( 2):[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/gp/a/xXfY5DppKQ4R3JL489w6LxD/?lang=en&format=pdf
    • Vancouver

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão e Produção. 2020 ; 27( 2):[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.scielo.br/j/gp/a/xXfY5DppKQ4R3JL489w6LxD/?lang=en&format=pdf
  • Source: Johnson Matthey Technology Review. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ECONOMIA CIRCULAR, EMPRESAS, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      JUGEND, Daniel et al. Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies. Johnson Matthey Technology Review, v. 64, n. 1, p. 59–68, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1595/205651320X15706349546439. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Jugend, D., Fiorini, P. de C., Pinheiro, M. A. P., Silva, H. M. R. da, & Pais Seles, B. M. R. (2020). Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies. Johnson Matthey Technology Review, 64( 1), 59–68. doi:10.1595/205651320X15706349546439
    • NLM

      Jugend D, Fiorini P de C, Pinheiro MAP, Silva HMR da, Pais Seles BMR. Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies [Internet]. Johnson Matthey Technology Review. 2020 ; 64( 1): 59–68.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1595/205651320X15706349546439
    • Vancouver

      Jugend D, Fiorini P de C, Pinheiro MAP, Silva HMR da, Pais Seles BMR. Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies [Internet]. Johnson Matthey Technology Review. 2020 ; 64( 1): 59–68.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1595/205651320X15706349546439
  • Source: Anais. Conference title: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, INTERNET DAS COISAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    • ABNT

      REIS, Felipe Bastos dos e GOMES, Leonardo Augusto de Vasconcelos e NASCIMENTO, Paulo Tromboni de Souza. Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things. 2020, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2020. Disponível em: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf? Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Reis, F. B. dos, Gomes, L. A. de V., & Nascimento, P. T. de S. (2020). Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf?
    • NLM

      Reis FB dos, Gomes LA de V, Nascimento PT de S. Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf?
    • Vancouver

      Reis FB dos, Gomes LA de V, Nascimento PT de S. Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf?
  • Source: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, SUSTENTABILIDADE, PROPRIEDADE RURAL

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    • ABNT

      ZUIN, Luís Fernando Soares e ZUIN, Poliana Bruno. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. Tradução . São Paulo: Saraiva, 2019. . . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Zuin, L. F. S., & Zuin, P. B. (2019). Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva.
    • NLM

      Zuin LFS, Zuin PB. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva; 2019. [citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Zuin LFS, Zuin PB. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva; 2019. [citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: GATOS, ALIMENTOS ARTIFICIAIS PARA ANIMAIS, PRODUTOS NOVOS

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    • ABNT

      CARNEIRO, Aline Duarte de Souza et al. O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 13, n. 7, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Carneiro, A. D. de S., Correa, G. F., Elmôr, L. D., Saad, F. M. de O. B., Gameiro, A. H., & Brandi, R. A. (2019). O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia, 13( 7), 1-9. doi:10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9
    • NLM

      Carneiro AD de S, Correa GF, Elmôr LD, Saad FM de OB, Gameiro AH, Brandi RA. O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório [Internet]. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia. 2019 ; 13( 7): 1-9.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9
    • Vancouver

      Carneiro AD de S, Correa GF, Elmôr LD, Saad FM de OB, Gameiro AH, Brandi RA. O potencial do mercado de petiscos para gatos: um estudo exploratório [Internet]. Pubvet. Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia. 2019 ; 13( 7): 1-9.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.31533/pubvet.v13n7a367.1-9
  • Unidade: EESC

    Subjects: PROJETOS DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, PORTFÓLIOS

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    • ABNT

      COSTA, Alexandre Fructuoso da. Gestão de portfólios de projetos de desenvolvimento de novos produtos: análise da complexidade e proposição baseada no mercado. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-13062019-092736/. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Costa, A. F. da. (2019). Gestão de portfólios de projetos de desenvolvimento de novos produtos: análise da complexidade e proposição baseada no mercado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-13062019-092736/
    • NLM

      Costa AF da. Gestão de portfólios de projetos de desenvolvimento de novos produtos: análise da complexidade e proposição baseada no mercado [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-13062019-092736/
    • Vancouver

      Costa AF da. Gestão de portfólios de projetos de desenvolvimento de novos produtos: análise da complexidade e proposição baseada no mercado [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18156/tde-13062019-092736/
  • Source: Proceeddings. Conference title: International Conference on Engineering Design - ICED. Unidades: EP, FEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PRODUTOS NOVOS, DESIGN

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    • ABNT

      RIBEIRO, Artur Tavares Vilas Boas et al. Agile product development: features identification and application in the electricity sector. 2019, Anais.. Glasgow: Design Society, 2019. Disponível em: https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/06415AD20C5359B7A5A843DA85AD4E49/S222043421900221Xa.pdf/agile_product_development_features_identification_and_application_in_the_electricity_sector.pdf. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Ribeiro, A. T. V. B., Zancul, E. de S., Leal, L. F., Amaral, G. S. G. do, Kahn, R., Evaristo, B. G. P., et al. (2019). Agile product development: features identification and application in the electricity sector. In Proceeddings. Glasgow: Design Society. doi:10.1017/dsi.2019.221
    • NLM

      Ribeiro ATVB, Zancul E de S, Leal LF, Amaral GSG do, Kahn R, Evaristo BGP, Romão V, Altmann RG, Avó MR de, Salerno M, Plonski GA. Agile product development: features identification and application in the electricity sector [Internet]. Proceeddings. 2019 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/06415AD20C5359B7A5A843DA85AD4E49/S222043421900221Xa.pdf/agile_product_development_features_identification_and_application_in_the_electricity_sector.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro ATVB, Zancul E de S, Leal LF, Amaral GSG do, Kahn R, Evaristo BGP, Romão V, Altmann RG, Avó MR de, Salerno M, Plonski GA. Agile product development: features identification and application in the electricity sector [Internet]. Proceeddings. 2019 ;[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://www.cambridge.org/core/services/aop-cambridge-core/content/view/06415AD20C5359B7A5A843DA85AD4E49/S222043421900221Xa.pdf/agile_product_development_features_identification_and_application_in_the_electricity_sector.pdf
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: OVO, PRODUTOS NOVOS

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    • ABNT

      MAZALLI, Mônica Roberta. Ovos nutracêuticos: conceitos e novos produtos. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Mazalli, M. R. (2019). Ovos nutracêuticos: conceitos e novos produtos. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Mazalli MR. Ovos nutracêuticos: conceitos e novos produtos. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2022 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Mazalli MR. Ovos nutracêuticos: conceitos e novos produtos. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2022 dez. 02 ]
  • Source: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SORVETE, PROBIÓTICOS, PALMITO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, n. 1, p. 264-272, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-017-9346-y. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Marinho, J. F. U., Silva, M. P. da, Mazzocato, M. C., Tulini, F. L., & Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 11( 1), 264-272. doi:10.1007/s12602-017-9346-y
    • NLM

      Marinho JFU, Silva MP da, Mazzocato MC, Tulini FL, Fávaro-Trindade CS. Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2019 ; 11( 1): 264-272.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-017-9346-y
    • Vancouver

      Marinho JFU, Silva MP da, Mazzocato MC, Tulini FL, Fávaro-Trindade CS. Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2019 ; 11( 1): 264-272.[citado 2022 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-017-9346-y
  • Source: Desarrollo e Innovación en Ingeniería. Unidade: EP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URIBE OCAMPO, Jovany e KAMINSKI, Paulo Carlos. Divergencias y convergencias de las metodologías TRIZ y design thinking en el contexto del Fuzzy Front. Desarrollo e Innovación en Ingeniería. Tradução . Colombia: Corporacion Insituto Antioqueño de Investigacion, 2019. . Disponível em: http://doi.org/10.5281/zenodo.3387679. Acesso em: 02 dez. 2022.
    • APA

      Uribe Ocampo, J., & Kaminski, P. C. (2019). Divergencias y convergencias de las metodologías TRIZ y design thinking en el contexto del Fuzzy Front. In Desarrollo e Innovación en Ingeniería. Colombia: Corporacion Insituto Antioqueño de Investigacion. doi:10.5281/zenodo.3387679
    • NLM

      Uribe Ocampo J, Kaminski PC. Divergencias y convergencias de las metodologías TRIZ y design thinking en el contexto del Fuzzy Front [Internet]. In: Desarrollo e Innovación en Ingeniería. Colombia: Corporacion Insituto Antioqueño de Investigacion; 2019. [citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://doi.org/10.5281/zenodo.3387679
    • Vancouver

      Uribe Ocampo J, Kaminski PC. Divergencias y convergencias de las metodologías TRIZ y design thinking en el contexto del Fuzzy Front [Internet]. In: Desarrollo e Innovación en Ingeniería. Colombia: Corporacion Insituto Antioqueño de Investigacion; 2019. [citado 2022 dez. 02 ] Available from: http://doi.org/10.5281/zenodo.3387679

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