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  • Unidade: FEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, BRASIL

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    • ABNT

      SANTOS, Douglas Braz dos. Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Santos, D. B. dos. (2024). Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/
    • NLM

      Santos DB dos. Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/
    • Vancouver

      Santos DB dos. Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/
  • Source: Current Medicinal Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: TRYPANOSOMA CRUZI, DOENÇA DE CHAGAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, FÁRMACOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PRATES, João Lucas Bruno et al. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi. Current Medicinal Chemistry, v. 31, n. 16, p. 2285-2308, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Prates, J. L. B., Lopes, J. R., Chin, C. M., Ferreira, E. I., Santos, J. L. dos, & Scarim, C. B. (2024). Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi. Current Medicinal Chemistry, 31( 16), 2285-2308. doi:10.2174/0109298673254864230921090
    • NLM

      Prates JLB, Lopes JR, Chin CM, Ferreira EI, Santos JL dos, Scarim CB. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi [Internet]. Current Medicinal Chemistry. 2024 ; 31( 16): 2285-2308.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090
    • Vancouver

      Prates JLB, Lopes JR, Chin CM, Ferreira EI, Santos JL dos, Scarim CB. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi [Internet]. Current Medicinal Chemistry. 2024 ; 31( 16): 2285-2308.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090
  • Source: Livro de Resumos Expandidos. Conference titles: Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia - CICTE. Unidade: EESC

    Subjects: MODELO DE NEGÓCIO, PRODUTOS NOVOS, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PELISSARI, Caio Chebel e COLENCI NETO, Alfredo e AMARAL, Daniel Capaldo. Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain. 2024, Anais.. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Pelissari, C. C., Colenci Neto, A., & Amaral, D. C. (2024). Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111
    • NLM

      Pelissari CC, Colenci Neto A, Amaral DC. Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111
    • Vancouver

      Pelissari CC, Colenci Neto A, Amaral DC. Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PRODUTOS NOVOS, ALIMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: International Journal of Productivity and Performance Management. Unidade: EESC

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NAPPI, Vanessa et al. Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development. International Journal of Productivity and Performance Management, p. 1-24, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1108/IJPPM-06-2023-0300. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Nappi, V., Zomer, T. T. S., Miguel, P. A. C., & Rozenfeld, H. (2024). Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development. International Journal of Productivity and Performance Management, 1-24. doi:10.1108/IJPPM-06-2023-0300
    • NLM

      Nappi V, Zomer TTS, Miguel PAC, Rozenfeld H. Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development [Internet]. International Journal of Productivity and Performance Management. 2024 ; 1-24.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1108/IJPPM-06-2023-0300
    • Vancouver

      Nappi V, Zomer TTS, Miguel PAC, Rozenfeld H. Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development [Internet]. International Journal of Productivity and Performance Management. 2024 ; 1-24.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1108/IJPPM-06-2023-0300
  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 12 maio 2025. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 12 maio 2025. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Source: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 12 maio 2025. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Source: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 12 maio 2025. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, HAMBÚRGUER, PESCADO, LAMBARI

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    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/. Acesso em: 12 maio 2025. , 2022
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2022). Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • NLM

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
  • Unidade: EP

    Subjects: DEMANDA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, PRODUTOS NOVOS, INVARIANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMURA, Charles Lincoln Kenji. Dominant design and machine learning in new product forecasting. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Yamamura, C. L. K. (2022). Dominant design and machine learning in new product forecasting (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
    • NLM

      Yamamura CLK. Dominant design and machine learning in new product forecasting [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
    • Vancouver

      Yamamura CLK. Dominant design and machine learning in new product forecasting [Internet]. 2022 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
  • Source: International Journal of Managing Projects in Business. Unidade: EP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INOVAÇÃO, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRONES, Fabien Albert e ZANCUL, Eduardo de Senzi e CARVALHO, Marly Monteiro de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, v. 14, n. 1, p. 150-178, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Brones, F. A., Zancul, E. de S., & Carvalho, M. M. de. (2021). Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, 14( 1), 150-178. doi:10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • NLM

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • Vancouver

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
  • Source: Revista Mundo Logística. Unidade: FEA

    Subjects: LOGÍSTICA REVERSA, PRODUTOS NOVOS, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, v. no/dez. 2021, n. 85, p. 78-82, 2021Tradução . . Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Torres Junior, A. S. (2021). Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, no/dez. 2021( 85), 78-82.
    • NLM

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2025 maio 12 ]
    • Vancouver

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2025 maio 12 ]
  • Source: Journal of Environmental Planning and Management. Unidade: EESC

    Subjects: MANUFATURA ENXUTA, PRODUTOS NOVOS, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Augusto de et al. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies. Journal of Environmental Planning and Management, p. 1-30, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Oliveira, J. A. de, Ganga, G. M. D., Godinho Filho, M., Silva, D. A. L., Santos, M. P. dos, Garde, I. A. A., et al. (2021). Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies. Journal of Environmental Planning and Management, 1-30. doi:10.1080/09640568.2021.1940888
    • NLM

      Oliveira JA de, Ganga GMD, Godinho Filho M, Silva DAL, Santos MP dos, Garde IAA, Penchel RA, Esposto KF, Ometto AR. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies [Internet]. Journal of Environmental Planning and Management. 2021 ; 1-30.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888
    • Vancouver

      Oliveira JA de, Ganga GMD, Godinho Filho M, Silva DAL, Santos MP dos, Garde IAA, Penchel RA, Esposto KF, Ometto AR. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies [Internet]. Journal of Environmental Planning and Management. 2021 ; 1-30.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888
  • Source: Procedia CIRP. Conference titles: CIRP Global Web Conference. Unidade: EESC

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, MANUFATURA ADITIVA, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Julia Fornaziero de e AMARAL, Daniel Capaldo e COELHO, Reginaldo Teixeira. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management. Procedia CIRP. Amsterdam, Netherlands: Elsevier BV. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020. Acesso em: 12 maio 2025. , 2021
    • APA

      Almeida, J. F. de, Amaral, D. C., & Coelho, R. T. (2021). Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management. Procedia CIRP. Amsterdam, Netherlands: Elsevier BV. doi:10.1016/j.procir.2021.10.020
    • NLM

      Almeida JF de, Amaral DC, Coelho RT. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management [Internet]. Procedia CIRP. 2021 ; 103 128-133.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020
    • Vancouver

      Almeida JF de, Amaral DC, Coelho RT. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management [Internet]. Procedia CIRP. 2021 ; 103 128-133.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020
  • Source: IEEE Transactions on Engineering Management. Unidade: FEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARRAÇO, Elisangela Lazarou et al. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries. IEEE Transactions on Engineering Management, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Tarraço, E. L., Borini, F. M., Bernardes, R. C., & Navarrete, S. D. S. (2021). The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries. IEEE Transactions on Engineering Management. doi:10.1109/TEM.2021.3068642
    • NLM

      Tarraço EL, Borini FM, Bernardes RC, Navarrete SDS. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries [Internet]. IEEE Transactions on Engineering Management. 2021 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642
    • Vancouver

      Tarraço EL, Borini FM, Bernardes RC, Navarrete SDS. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries [Internet]. IEEE Transactions on Engineering Management. 2021 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros. Acesso em: 12 maio 2025. , 2020
    • APA

      Menezes, E. W. de. (2020). Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
    • NLM

      Menezes EW de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
    • Vancouver

      Menezes EW de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
  • Source: Gestão & Produção. Unidade: FEA

    Subjects: INVESTIMENTOS, PRODUTOS NOVOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Carlos Augusto França et al. Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão & Produção, v. 27, n. 2, p. 419-432, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Vargas, C. A. F., Santos, S. A. dos, Plonski, G. A., & Kuniyoshi, M. S. (2020). Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão & Produção, 27( 2), 419-432. doi:10.1590/0104-530X4551-20
    • NLM

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão & Produção. 2020 ; 27( 2): 419-432.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20
    • Vancouver

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão & Produção. 2020 ; 27( 2): 419-432.[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20
  • Source: REGE - Revista de Gestão. Unidades: FEA, EP

    Subjects: GERENCIAMENTO DA CONSTRUÇÃO, CONSTRUÇÃO CIVIL, GESTÃO DE PROJETOS, PRODUTOS NOVOS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Felipe e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira e BERSSANETI, Fernando Tobal. Lean product development and ágile project management in the construction industry. REGE - Revista de Gestão, n. ja 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/REGE-01-2019-0021. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Albuquerque, F., Torres Junior, A. S., & Berssaneti, F. T. (2020). Lean product development and ágile project management in the construction industry. REGE - Revista de Gestão, (ja 2020). doi:10.1108/REGE-01-2019-0021
    • NLM

      Albuquerque F, Torres Junior AS, Berssaneti FT. Lean product development and ágile project management in the construction industry [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2020 ;(ja 2020):[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1108/REGE-01-2019-0021
    • Vancouver

      Albuquerque F, Torres Junior AS, Berssaneti FT. Lean product development and ágile project management in the construction industry [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2020 ;(ja 2020):[citado 2025 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1108/REGE-01-2019-0021
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro de Estudos em Estratégia - 3Es. Unidade: FEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, INOVAÇÃO, RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCO, David e VASCONCELLOS, Eduardo Pinheiro Gondim de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019. 2020, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2020. Disponível em: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=. Acesso em: 12 maio 2025.
    • APA

      Ronco, D., & Vasconcellos, E. P. G. de. (2020). Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
    • NLM

      Ronco D, Vasconcellos EPG de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
    • Vancouver

      Ronco D, Vasconcellos EPG de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2025 maio 12 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=

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