Filtros : "PRODUTOS NOVOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Hematology, Transfusion and Cell Therapy. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: LEUCEMIA, PRODUTOS NOVOS, FÁRMACOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARNIQUE, Anali Del Milagro Bernabe et al. Hybrid histone deacetylase kinase inhibitor potentiates venetoclax induced cell death in chronic lymphocytic leukemia. Hematology, Transfusion and Cell Therapy, v. 47, n. 2, p. 1-5 art. 103757, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.htct.2025.103757. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Garnique, A. D. M. B., Carlos, J. A. E. G., Parducci, N. S., Tavares, M. T., Waitman, K. de B., Lima, K., et al. (2025). Hybrid histone deacetylase kinase inhibitor potentiates venetoclax induced cell death in chronic lymphocytic leukemia. Hematology, Transfusion and Cell Therapy, 47( 2), 1-5 art. 103757. doi:10.1016/j.htct.2025.103757
    • NLM

      Garnique ADMB, Carlos JAEG, Parducci NS, Tavares MT, Waitman K de B, Lima K, Lotufo LVC, Parise Filho R, Machado Neto JA. Hybrid histone deacetylase kinase inhibitor potentiates venetoclax induced cell death in chronic lymphocytic leukemia [Internet]. Hematology, Transfusion and Cell Therapy. 2025 ; 47( 2): 1-5 art. 103757.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.htct.2025.103757
    • Vancouver

      Garnique ADMB, Carlos JAEG, Parducci NS, Tavares MT, Waitman K de B, Lima K, Lotufo LVC, Parise Filho R, Machado Neto JA. Hybrid histone deacetylase kinase inhibitor potentiates venetoclax induced cell death in chronic lymphocytic leukemia [Internet]. Hematology, Transfusion and Cell Therapy. 2025 ; 47( 2): 1-5 art. 103757.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.htct.2025.103757
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, FIBROCIMENTO, EFEITO ESTUFA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Adriano Galvão de Souza. Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/. Acesso em: 10 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Azevedo, A. G. de S. (2025). Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/
    • NLM

      Azevedo AG de S. Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(06 ju 2025. On-line):[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/
    • Vancouver

      Azevedo AG de S. Novo cimento com fibras vegetais absorve gás poluente e tem maior durabilidade [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;(06 ju 2025. On-line):[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/novo-cimento-com-fibras-vegetais-absorve-gas-poluente-e-tem-maior-durabilidade/
  • Source: Drugs Drug Candidates. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS PANCREÁTICAS, ADENOCARCINOMA, PRODUTOS NOVOS, MEDICAMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCÂNTARA, Pedro et al. The role of a glucal-based molecule in the reduction of pancreatic adenocarcinoma an In vitro and In silico approach. Drugs Drug Candidates, v. 4, n. 2, p. 1-10 art. 21, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3390/ddc4020021. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Alcântara, P., Siqueira, H., Shamim, A., Priolli, D. G., Banagouro, K. C. Q., Stefani, H. A., & Sciani, J. M. (2025). The role of a glucal-based molecule in the reduction of pancreatic adenocarcinoma an In vitro and In silico approach. Drugs Drug Candidates, 4( 2), 1-10 art. 21. doi:10.3390/ddc4020021
    • NLM

      Alcântara P, Siqueira H, Shamim A, Priolli DG, Banagouro KCQ, Stefani HA, Sciani JM. The role of a glucal-based molecule in the reduction of pancreatic adenocarcinoma an In vitro and In silico approach [Internet]. Drugs Drug Candidates. 2025 ; 4( 2): 1-10 art. 21.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/ddc4020021
    • Vancouver

      Alcântara P, Siqueira H, Shamim A, Priolli DG, Banagouro KCQ, Stefani HA, Sciani JM. The role of a glucal-based molecule in the reduction of pancreatic adenocarcinoma an In vitro and In silico approach [Internet]. Drugs Drug Candidates. 2025 ; 4( 2): 1-10 art. 21.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/ddc4020021
  • Source: International Journal of Business Performance Management. Unidade: FEA

    Subjects: INOVAÇÃO, PRODUTOS NOVOS, CORPORAÇÕES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CSIK, Marisangela Bastos Lima e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Startup-corporation relationship's forms: systematic literature review and the possible paths. International Journal of Business Performance Management, 2025Tradução . . Disponível em: https://www.inderscience.com/info/ingeneral/forthcoming.php?jcode=ijbpm#122473. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Csik, M. B. L., & Torres Junior, A. S. (2025). Startup-corporation relationship's forms: systematic literature review and the possible paths. International Journal of Business Performance Management. doi:10.1504/IJBPM.2025.10065368
    • NLM

      Csik MBL, Torres Junior AS. Startup-corporation relationship's forms: systematic literature review and the possible paths [Internet]. International Journal of Business Performance Management. 2025 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.inderscience.com/info/ingeneral/forthcoming.php?jcode=ijbpm#122473
    • Vancouver

      Csik MBL, Torres Junior AS. Startup-corporation relationship's forms: systematic literature review and the possible paths [Internet]. International Journal of Business Performance Management. 2025 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.inderscience.com/info/ingeneral/forthcoming.php?jcode=ijbpm#122473
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: INSETOS COMESTÍVEIS, ÓLEOS ANIMAIS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida et al. Extraction, characterization, and use of edible insect oil: a review. Food Chemistry, v. 463, p. 1-11, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.141199. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Cruz, V. A., Vicentini-Polette, C. M., Magalhães, D. R., & Oliveira, A. L. de. (2025). Extraction, characterization, and use of edible insect oil: a review. Food Chemistry, 463, 1-11. doi:10.1016/j.foodchem.2024.141199
    • NLM

      Cruz VA, Vicentini-Polette CM, Magalhães DR, Oliveira AL de. Extraction, characterization, and use of edible insect oil: a review [Internet]. Food Chemistry. 2025 ; 463 1-11.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.141199
    • Vancouver

      Cruz VA, Vicentini-Polette CM, Magalhães DR, Oliveira AL de. Extraction, characterization, and use of edible insect oil: a review [Internet]. Food Chemistry. 2025 ; 463 1-11.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.141199
  • Unidade: FEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Douglas Braz dos. Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Santos, D. B. dos. (2024). Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/
    • NLM

      Santos DB dos. Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/
    • Vancouver

      Santos DB dos. Práticas de inovação aberta no desenvolvimento de novos produtos [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12142/tde-18122024-124002/
  • Source: Current Medicinal Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: TRYPANOSOMA CRUZI, DOENÇA DE CHAGAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, FÁRMACOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRATES, João Lucas Bruno et al. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi. Current Medicinal Chemistry, v. 31, n. 16, p. 2285-2308, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Prates, J. L. B., Lopes, J. R., Chin, C. M., Ferreira, E. I., Santos, J. L. dos, & Scarim, C. B. (2024). Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi. Current Medicinal Chemistry, 31( 16), 2285-2308. doi:10.2174/0109298673254864230921090
    • NLM

      Prates JLB, Lopes JR, Chin CM, Ferreira EI, Santos JL dos, Scarim CB. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi [Internet]. Current Medicinal Chemistry. 2024 ; 31( 16): 2285-2308.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090
    • Vancouver

      Prates JLB, Lopes JR, Chin CM, Ferreira EI, Santos JL dos, Scarim CB. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi [Internet]. Current Medicinal Chemistry. 2024 ; 31( 16): 2285-2308.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090
  • Source: Livro de Resumos Expandidos. Conference titles: Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia - CICTE. Unidade: EESC

    Subjects: MODELO DE NEGÓCIO, PRODUTOS NOVOS, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELISSARI, Caio Chebel e COLENCI NETO, Alfredo e AMARAL, Daniel Capaldo. Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain. 2024, Anais.. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Pelissari, C. C., Colenci Neto, A., & Amaral, D. C. (2024). Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111
    • NLM

      Pelissari CC, Colenci Neto A, Amaral DC. Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111
    • Vancouver

      Pelissari CC, Colenci Neto A, Amaral DC. Identificação de arquétipos para modelos de negócios de novos produtos com tecnologia blockchain [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/32siicusp/paper/viewFile/4280/3111
  • Source: Proceedings of the Design Society. Conference titles: International Design Conference – DESIGN 2024. Unidade: EP

    Subjects: GÁS CARBÔNICO, GESTÃO AMBIENTAL, CICLO DE VIDA, PRODUTOS NOVOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOMER, Thayla Tavares Sousa et al. Design measures to address carbon emissions in products’ lifecycle: an empirical analysis. Proceedings of the Design Society. Cambridge: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1017/pds.2024.156. Acesso em: 10 nov. 2025. , 2024
    • APA

      Zomer, T. T. S., Zancul, E. de S., Miguel, P. A. C., & Kohlbeck, E. (2024). Design measures to address carbon emissions in products’ lifecycle: an empirical analysis. Proceedings of the Design Society. Cambridge: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. doi:10.1017/pds.2024.156
    • NLM

      Zomer TTS, Zancul E de S, Miguel PAC, Kohlbeck E. Design measures to address carbon emissions in products’ lifecycle: an empirical analysis [Internet]. Proceedings of the Design Society. 2024 ; 4 1537-1546.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1017/pds.2024.156
    • Vancouver

      Zomer TTS, Zancul E de S, Miguel PAC, Kohlbeck E. Design measures to address carbon emissions in products’ lifecycle: an empirical analysis [Internet]. Proceedings of the Design Society. 2024 ; 4 1537-1546.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1017/pds.2024.156
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PRODUTOS NOVOS, ALIMENTOS DIETÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: International Journal of Productivity and Performance Management. Unidade: EESC

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAPPI, Vanessa et al. Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development. International Journal of Productivity and Performance Management, p. 1-24, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1108/IJPPM-06-2023-0300. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Nappi, V., Zomer, T. T. S., Miguel, P. A. C., & Rozenfeld, H. (2024). Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development. International Journal of Productivity and Performance Management, 1-24. doi:10.1108/IJPPM-06-2023-0300
    • NLM

      Nappi V, Zomer TTS, Miguel PAC, Rozenfeld H. Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development [Internet]. International Journal of Productivity and Performance Management. 2024 ; 1-24.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1108/IJPPM-06-2023-0300
    • Vancouver

      Nappi V, Zomer TTS, Miguel PAC, Rozenfeld H. Developing an action-oriented performance framework for sustainability measurement in the new product development [Internet]. International Journal of Productivity and Performance Management. 2024 ; 1-24.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1108/IJPPM-06-2023-0300
  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 10 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 10 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Source: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 10 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Source: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 10 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, HAMBÚRGUER, PESCADO, LAMBARI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/. Acesso em: 10 nov. 2025. , 2022
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2022). Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • NLM

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
  • Unidade: EP

    Subjects: DEMANDA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, PRODUTOS NOVOS, INVARIANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMURA, Charles Lincoln Kenji. Dominant design and machine learning in new product forecasting. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Yamamura, C. L. K. (2022). Dominant design and machine learning in new product forecasting (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
    • NLM

      Yamamura CLK. Dominant design and machine learning in new product forecasting [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
    • Vancouver

      Yamamura CLK. Dominant design and machine learning in new product forecasting [Internet]. 2022 ;[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
  • Source: Research-Technology Management. Unidade: EP

    Subjects: DEMANDA, PRODUTOS NOVOS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMURA, Charles Lincoln Kenji et al. Forecasting new product demand using domain knowledge and machine learning. Research-Technology Management, v. 65, n. 4, p. 27-36, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/08956308.2022.2062553. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Yamamura, C. L. K., Santana, J. C. C., Masiero, B. S., Quintanilha, J. A., & Berssaneti, F. T. (2022). Forecasting new product demand using domain knowledge and machine learning. Research-Technology Management, 65( 4), 27-36. doi:10.1080/08956308.2022.2062553
    • NLM

      Yamamura CLK, Santana JCC, Masiero BS, Quintanilha JA, Berssaneti FT. Forecasting new product demand using domain knowledge and machine learning [Internet]. Research-Technology Management. 2022 ; 65( 4): 27-36.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08956308.2022.2062553
    • Vancouver

      Yamamura CLK, Santana JCC, Masiero BS, Quintanilha JA, Berssaneti FT. Forecasting new product demand using domain knowledge and machine learning [Internet]. Research-Technology Management. 2022 ; 65( 4): 27-36.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/08956308.2022.2062553
  • Source: International Journal of Managing Projects in Business. Unidade: EP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INOVAÇÃO, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRONES, Fabien Albert e ZANCUL, Eduardo de Senzi e CARVALHO, Marly Monteiro de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, v. 14, n. 1, p. 150-178, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043. Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Brones, F. A., Zancul, E. de S., & Carvalho, M. M. de. (2021). Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, 14( 1), 150-178. doi:10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • NLM

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • Vancouver

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2025 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
  • Source: Revista Mundo Logística. Unidade: FEA

    Subjects: LOGÍSTICA REVERSA, PRODUTOS NOVOS, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, v. no/dez. 2021, n. 85, p. 78-82, 2021Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2025.
    • APA

      Torres Junior, A. S. (2021). Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, no/dez. 2021( 85), 78-82.
    • NLM

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2025 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2025 nov. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025