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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COZINHA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (ASPECTOS CULTURAIS), IDADE MÉDIA, MONASTICISMO

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    • ABNT

      ASFORA, Wanessa Colares. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/. Acesso em: 09 fev. 2023.
    • APA

      Asfora, W. C. (2010). Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • NLM

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2023 fev. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • Vancouver

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2023 fev. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/

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