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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS (CULTURA), DOCES (DESENVOLVIMENTO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso; SAAD, Susana Marta Isay. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. 2009.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/pt-br.php >.
    • APA

      Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2009). Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/pt-br.php
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/pt-br.php
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI. Sobremesa aerada simbiótica: desenvolvimento do produto e resistência do probiótico in vitro [Internet]. 2009 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18102016-103240/pt-br.php
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS (CULTURA), QUEIJO (CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      PEREIRA, Lucas Campana; SAAD, Susana Marta Isay. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse. 2007.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/pt-br.php >.
    • APA

      Pereira, L. C., & Saad, S. M. I. (2007). Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/pt-br.php
    • NLM

      Pereira LC, Saad SMI. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/pt-br.php
    • Vancouver

      Pereira LC, Saad SMI. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/pt-br.php

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