Subjects: CAPIM MOMBAÇA, PASTEJO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, FORRAGEM, PLANTAS FORRAGEIRAS
ABNT
GOMES, Marcos Antônio. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça). Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/. Acesso em: 26 jun. 2022.APA
Gomes, M. A. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/NLM
Gomes MA. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) [Internet]. 0[citado 2022 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/Vancouver
Gomes MA. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) [Internet]. 0[citado 2022 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/