Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem (2021)
Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ
ABNT
SHIRAHIGUE, Ligianne Din e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e OETTERER, Marília. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 13 ago. 2022.APA
Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., & Oetterer, M. (2021). Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.NLM
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2022 ago. 13 ]Vancouver
Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Oetterer M. Coprodutos de pescado: hidrolisado e silagem. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2022 ago. 13 ]