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  • Source: Journal of Fungi. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FRAMBOESA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PECTINA, PROTEÇÃO DE PLANTAS

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    • ABNT

      DIAS, Márcia Gonçalves et al. Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum. Journal of Fungi, v. 9, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/jof9030337. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Dias, M. G., Spósito, M. B., Tessmer, M. A., & Appezzato-da-Glória, B. (2023). Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum. Journal of Fungi, 9, 1-15. doi:10.3390/jof9030337
    • NLM

      Dias MG, Spósito MB, Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B. Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum [Internet]. Journal of Fungi. 2023 ; 9 1-15.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/jof9030337
    • Vancouver

      Dias MG, Spósito MB, Tessmer MA, Appezzato-da-Glória B. Investigating biochemical and histopathological responses between raspberries and Aculeastrum americanum [Internet]. Journal of Fungi. 2023 ; 9 1-15.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/jof9030337
  • Source: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Subjects: PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
    • NLM

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
    • Vancouver

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
  • Source: Veja. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos. Acesso em: 01 dez. 2023. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos. Veja. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. USP cria nanocápsula que preserva compostos benéficos dos alimentos [Internet]. Veja. 2023 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://veja.abril.com.br/saude/usp-cria-nanocapsula-que-preserva-compostos-beneficos-dos-alimentos
  • Source: Fungal Genetics and Biology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS DE PLANTAS, EVOLUÇÃO MOLECULAR, EXPRESSÃO GÊNICA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, GENOMAS, PECTINA, SOJA

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    • ABNT

      ROCHA, Vinicius Delgado da et al. Genome-wide survey and evolutionary history of the pectin methylesterase (PME) gene family in the Dothideomycetes class of fungi. Fungal Genetics and Biology, v. 169, p. 1-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fgb.2023.103841. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Rocha, V. D. da, Dal'Sasso, T. C. da S., Dal-Bianco, M., & Oliveira, L. O. de. (2023). Genome-wide survey and evolutionary history of the pectin methylesterase (PME) gene family in the Dothideomycetes class of fungi. Fungal Genetics and Biology, 169, 1-14. doi:10.1016/j.fgb.2023.103841
    • NLM

      Rocha VD da, Dal'Sasso TC da S, Dal-Bianco M, Oliveira LO de. Genome-wide survey and evolutionary history of the pectin methylesterase (PME) gene family in the Dothideomycetes class of fungi [Internet]. Fungal Genetics and Biology. 2023 ; 169 1-14.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fgb.2023.103841
    • Vancouver

      Rocha VD da, Dal'Sasso TC da S, Dal-Bianco M, Oliveira LO de. Genome-wide survey and evolutionary history of the pectin methylesterase (PME) gene family in the Dothideomycetes class of fungi [Internet]. Fungal Genetics and Biology. 2023 ; 169 1-14.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fgb.2023.103841
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 01 dez. 2023. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Subjects: NANOPARTÍCULAS, PECTINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Pectin-based nanoencapsulation strategy to improve the bioavailability of bioactive compounds. International Journal of Biological Macromolecules, v. 229, p. 11-21, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.12.292. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2023). Pectin-based nanoencapsulation strategy to improve the bioavailability of bioactive compounds. International Journal of Biological Macromolecules, 229, 11-21. doi:10.1016/j.ijbiomac.2022.12.292
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Pectin-based nanoencapsulation strategy to improve the bioavailability of bioactive compounds [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 229 11-21.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.12.292
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Pectin-based nanoencapsulation strategy to improve the bioavailability of bioactive compounds [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2023 ; 229 11-21.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2022.12.292
  • Source: Fluids. Unidades: FCF, EP

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, PECTINA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TONIAZZO, Taíse e FABI, João Paulo. Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case. Fluids, v. 8, p. 1-17 art. 243, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fluids8090243. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Toniazzo, T., & Fabi, J. P. (2023). Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case. Fluids, 8, 1-17 art. 243. doi:10.3390/fluids8090243
    • NLM

      Toniazzo T, Fabi JP. Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case [Internet]. Fluids. 2023 ; 8 1-17 art. 243.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fluids8090243
    • Vancouver

      Toniazzo T, Fabi JP. Versatile polysaccharides for application to semi-solid and fluid foods: the pectin case [Internet]. Fluids. 2023 ; 8 1-17 art. 243.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fluids8090243
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: AÇÚCAR, PECTINA, CARBOIDRATOS, PLANTAS AQUÁTICAS, PAREDE CELULAR VEGETAL, NUCLEOTÍDEOS, BIOENERGIA, POLISSACARÍDEOS, METABOLISMO BASAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PAGLIUSO, Débora. O papel de apiose no metabolismo de carboidratos estruturais de Spirodela polyrhiza. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06122022-103411/. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Pagliuso, D. (2022). O papel de apiose no metabolismo de carboidratos estruturais de Spirodela polyrhiza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06122022-103411/
    • NLM

      Pagliuso D. O papel de apiose no metabolismo de carboidratos estruturais de Spirodela polyrhiza [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06122022-103411/
    • Vancouver

      Pagliuso D. O papel de apiose no metabolismo de carboidratos estruturais de Spirodela polyrhiza [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-06122022-103411/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, EQUINOS, FERMENTAÇÃO, PECTINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Raphaella Arantes. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Pereira, R. A. (2022). Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
    • NLM

      Pereira RA. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
    • Vancouver

      Pereira RA. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
  • Source: Encyclopedia. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, PECTINA, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo. Pectin and Gal-3. Encyclopedia, 2022Tradução . . Disponível em: https://encyclopedia.pub/21162. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Fabi, J. P. (2022). Pectin and Gal-3. Encyclopedia. Recuperado de https://encyclopedia.pub/21162
    • NLM

      Fabi JP. Pectin and Gal-3 [Internet]. Encyclopedia. 2022 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://encyclopedia.pub/21162
    • Vancouver

      Fabi JP. Pectin and Gal-3 [Internet]. Encyclopedia. 2022 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://encyclopedia.pub/21162
  • Source: Biomolecules. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, POLISSACARÍDEOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PEDROSA, Lucas de Freitas e RAZ, Avraham e FABI, João Paulo. The complex biological effects of pectin: galectin-3 targeting as potential human health improvement?. Biomolecules, v. 12, p. 1-32 art. 289, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/biom12020289. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Pedrosa, L. de F., Raz, A., & Fabi, J. P. (2022). The complex biological effects of pectin: galectin-3 targeting as potential human health improvement? Biomolecules, 12, 1-32 art. 289. doi:10.3390/biom12020289
    • NLM

      Pedrosa L de F, Raz A, Fabi JP. The complex biological effects of pectin: galectin-3 targeting as potential human health improvement? [Internet]. Biomolecules. 2022 ; 12 1-32 art. 289.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/biom12020289
    • Vancouver

      Pedrosa L de F, Raz A, Fabi JP. The complex biological effects of pectin: galectin-3 targeting as potential human health improvement? [Internet]. Biomolecules. 2022 ; 12 1-32 art. 289.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/biom12020289
  • Source: Materials Today Communications. Unidade: IFSC

    Subjects: BIOFILMES, PECTINA, HEMOSTASIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTISTEBAN, Oscar A.N. et al. Syntheses of novel topical hemostatic agents based on pectin biopolymer aiming hemorrhage control: thromboelastographic studies and non-homogeneous swelling effect. Materials Today Communications, v. 33, p. 104989-1-104989-13 + supplementary data, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.104989. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Santisteban, O. A. N., Sacco, G. M., Guarnieri, G. D. P., Godoy, M. F. de, Azevêdo, E. R. de, & Nery, J. G. (2022). Syntheses of novel topical hemostatic agents based on pectin biopolymer aiming hemorrhage control: thromboelastographic studies and non-homogeneous swelling effect. Materials Today Communications, 33, 104989-1-104989-13 + supplementary data. doi:10.1016/j.mtcomm.2022.104989
    • NLM

      Santisteban OAN, Sacco GM, Guarnieri GDP, Godoy MF de, Azevêdo ER de, Nery JG. Syntheses of novel topical hemostatic agents based on pectin biopolymer aiming hemorrhage control: thromboelastographic studies and non-homogeneous swelling effect [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 33 104989-1-104989-13 + supplementary data.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.104989
    • Vancouver

      Santisteban OAN, Sacco GM, Guarnieri GDP, Godoy MF de, Azevêdo ER de, Nery JG. Syntheses of novel topical hemostatic agents based on pectin biopolymer aiming hemorrhage control: thromboelastographic studies and non-homogeneous swelling effect [Internet]. Materials Today Communications. 2022 ; 33 104989-1-104989-13 + supplementary data.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mtcomm.2022.104989
  • Source: JoVE - Journal of Visualized Experiments. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CERCOSPORIOSE, COLORAÇÃO, FERRUGEM (DOENÇA DE PLANTA), FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PAREDE CELULAR VEGETAL, PECTINA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, João Paulo Rodrigues e NUEVO, Laura Galvan. Double-staining method to detect pectin in plant-fungus interaction. JoVE - Journal of Visualized Experiments, n. 180, p. 1-15, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3791/63432. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Marques, J. P. R., & Nuevo, L. G. (2022). Double-staining method to detect pectin in plant-fungus interaction. JoVE - Journal of Visualized Experiments, ( 180), 1-15. doi:10.3791/63432
    • NLM

      Marques JPR, Nuevo LG. Double-staining method to detect pectin in plant-fungus interaction [Internet]. JoVE - Journal of Visualized Experiments. 2022 ;( 180): 1-15.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3791/63432
    • Vancouver

      Marques JPR, Nuevo LG. Double-staining method to detect pectin in plant-fungus interaction [Internet]. JoVE - Journal of Visualized Experiments. 2022 ;( 180): 1-15.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3791/63432
  • Source: Food and Function Review. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: NEOPLASIAS COLORRETAIS, PECTINA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. Effects of pectins on colorectal cancer: targeting hallmarks as a support for future clinical trials. Food and Function Review, v. 13, n. 22, p. 11438-11454, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/D2FO01995G. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Prado, S. B. R. do, Rogero, M. M., & Fabi, J. P. (2022). Effects of pectins on colorectal cancer: targeting hallmarks as a support for future clinical trials. Food and Function Review, 13( 22), 11438-11454. doi:10.1039/D2FO01995G
    • NLM

      Donadio JLS, Prado SBR do, Rogero MM, Fabi JP. Effects of pectins on colorectal cancer: targeting hallmarks as a support for future clinical trials [Internet]. Food and Function Review. 2022 ; 13( 22): 11438-11454.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D2FO01995G
    • Vancouver

      Donadio JLS, Prado SBR do, Rogero MM, Fabi JP. Effects of pectins on colorectal cancer: targeting hallmarks as a support for future clinical trials [Internet]. Food and Function Review. 2022 ; 13( 22): 11438-11454.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1039/D2FO01995G
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: IQSC

    Subjects: PEQUI, PECTINA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Rafaela Anunciação et al. Pequi mesocarp:: a new source of pectin to produce biodegradable film for application as food packaging. Food Science and Technology, v. 42, p. 71421, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.71421. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Siqueira, R. A., Veras, J. M. L., Sousa, T. L. de, Farias, P. M. de, Oliveira Filho, J. G. de, Bertolo, M. R. V., et al. (2022). Pequi mesocarp:: a new source of pectin to produce biodegradable film for application as food packaging. Food Science and Technology, 42, 71421. doi:10.1590/fst.71421
    • NLM

      Siqueira RA, Veras JML, Sousa TL de, Farias PM de, Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Egea MB, Plácido GR. Pequi mesocarp:: a new source of pectin to produce biodegradable film for application as food packaging [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ;42 71421.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.71421
    • Vancouver

      Siqueira RA, Veras JML, Sousa TL de, Farias PM de, Oliveira Filho JG de, Bertolo MRV, Egea MB, Plácido GR. Pequi mesocarp:: a new source of pectin to produce biodegradable film for application as food packaging [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ;42 71421.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.71421
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, FIBRAS NA DIETA, PECTINA, NEOPLASIAS DO COLON

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do e FABI, João Paulo. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=382350. Acesso em: 01 dez. 2023. , 2021
    • APA

      Prado, S. B. R. do, & Fabi, J. P. (2021). Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=382350
    • NLM

      Prado SBR do, Fabi JP. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(13 ja 2021. on-line):[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=382350
    • Vancouver

      Prado SBR do, Fabi JP. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(13 ja 2021. on-line):[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=382350
  • Source: Food Bioscience. Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSIFICANTES, PECTINA, ACÁCIA, MICROENCAPSULAÇÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DAMMAK, Ilyes e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Curcumin nanoemulsions stabilized with natural plant-based emulsifiers. Food Bioscience, v. 43, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101335. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Dammak, I., & Sobral, P. J. do A. (2021). Curcumin nanoemulsions stabilized with natural plant-based emulsifiers. Food Bioscience, 43, 1-9. doi:10.1016/j.fbio.2021.101335
    • NLM

      Dammak I, Sobral PJ do A. Curcumin nanoemulsions stabilized with natural plant-based emulsifiers [Internet]. Food Bioscience. 2021 ; 43 1-9.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101335
    • Vancouver

      Dammak I, Sobral PJ do A. Curcumin nanoemulsions stabilized with natural plant-based emulsifiers [Internet]. Food Bioscience. 2021 ; 43 1-9.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101335
  • Source: Food Structure. Unidades: EESC, FZEA

    Subjects: PECTINA, GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL, REATORES ANAERÓBIOS, BIOPROCESSOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BERTOLDI, Luiz Tadeu Maranho et al. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method. Food Structure, v. 29, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Bertoldi, L. T. M., Ribeiro, R., Dacanal, G. C., Caneppele, F. de L., & Rabi, J. A. (2021). Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method. Food Structure, 29, 1-9. doi:10.1016/j.foostr.2021.100209
    • NLM

      Bertoldi LTM, Ribeiro R, Dacanal GC, Caneppele F de L, Rabi JA. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29 1-9.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209
    • Vancouver

      Bertoldi LTM, Ribeiro R, Dacanal GC, Caneppele F de L, Rabi JA. Influence of inner structure, porosity and degradation kinetics on pectin extraction from fruit peels in agitated-batch extractor: computational modelling via lattice Boltzmann method [Internet]. Food Structure. 2021 ; 29 1-9.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2021.100209
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: EQUINOS, PECTINA, DIETA ANIMAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      VILARINHO, Anna Catarina Barral Borges e PEREIRA, Raphaella Arantes e GOBESSO, Alexandre Augusto de Oliveira. A influência de superfibra rica em pectina na dieta de equinos sobre o pH fecal e escore de fezes. 2021, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Vilarinho, A. C. B. B., Pereira, R. A., & Gobesso, A. A. de O. (2021). A influência de superfibra rica em pectina na dieta de equinos sobre o pH fecal e escore de fezes. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Vilarinho ACBB, Pereira RA, Gobesso AA de O. A influência de superfibra rica em pectina na dieta de equinos sobre o pH fecal e escore de fezes [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Vilarinho ACBB, Pereira RA, Gobesso AA de O. A influência de superfibra rica em pectina na dieta de equinos sobre o pH fecal e escore de fezes [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FCF

    Subjects: AMORA, PECTINA, LISOZIMAS, RECEPTORES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling. Food Hydrocolloids, v. 114, p. 1-50 art. 106563, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106563. Acesso em: 01 dez. 2023.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Silva, M. P. da, Lourenço, F. R., Hassimotto, N. M. A., & Fabi, J. P. (2021). Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling. Food Hydrocolloids, 114, 1-50 art. 106563. doi:10.1016/j.foodhyd.2020.106563
    • NLM

      Rosales TKO, Silva MP da, Lourenço FR, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling [Internet]. Food Hydrocolloids. 2021 ; 114 1-50 art. 106563.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106563
    • Vancouver

      Rosales TKO, Silva MP da, Lourenço FR, Hassimotto NMA, Fabi JP. Nanoencapsulation of anthocyanins from blackberry (Rubus spp.) through pectin and lysozyme self-assembling [Internet]. Food Hydrocolloids. 2021 ; 114 1-50 art. 106563.[citado 2023 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106563

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