Subjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)
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ABNT
MATUDA, Tatiana Guinoza. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/. Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Matuda, T. G. (2008). Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/NLM
Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/Vancouver
Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/