Filtros : "PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATUDA, Tatiana Guinoza. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Matuda, T. G. (2008). Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • NLM

      Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • Vancouver

      Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
  • Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), ALIMENTOS CONGELADOS, PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RESENDE, Fabrício de Souza. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Resende, F. de S. (2011). Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/
    • NLM

      Resende F de S. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/
    • Vancouver

      Resende F de S. Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04112011-151945/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024