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  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      ALCÂNTARA, Amanda Heloisa Dicílio de e SILVA, Janaína Silveira da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Alcântara, A. H. D. de, & Silva, J. S. da. (2021). Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Alcântara AHD de, Silva JS da. Óleos essenciais na alimentação de bovinos de corte como alternativa ao uso de antibióticos [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FERMENTAÇÃO (TÉCNICAS IN VITRO), METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, RÚMEN, RUMINANTES

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    • ABNT

      ARAUJO, Rafael Canonenco de. Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, R. C. de. (2011). Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/
    • NLM

      Araujo RC de. Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/
    • Vancouver

      Araujo RC de. Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL

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    • ABNT

      GAIOTTO, Juliano Benedito. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Gaiotto, J. B. (2000). Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
    • NLM

      Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
    • Vancouver

      Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      GAIOTTO, J B et al. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações de frangos de corte. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 2, n. 3, p. 219-227, 2000Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300004. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Gaiotto, J. B., Menten, J. F. M., Racanicci, A. M. C., & Iafigliola, M. C. (2000). Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações de frangos de corte. Brazilian Journal of Poultry Science, 2( 3), 219-227. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300004
    • NLM

      Gaiotto JB, Menten JFM, Racanicci AMC, Iafigliola MC. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2000 ; 2( 3): 219-227.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300004
    • Vancouver

      Gaiotto JB, Menten JFM, Racanicci AMC, Iafigliola MC. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2000 ; 2( 3): 219-227.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-635X2000000300004
  • Source: Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, INSETOS NOCIVOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      PARRA, José Roberto Postali e PANIZZI, Antônio R e HADDAD, Marinéia de Lara. Índices nutricionais para medir consumo e utilização de alimentos por insetos. Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Tradução . Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. p. 1164 : il. . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Parra, J. R. P., Panizzi, A. R., & Haddad, M. de L. (2009). Índices nutricionais para medir consumo e utilização de alimentos por insetos. In Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas (p. 1164 : il). Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Parra JRP, Panizzi AR, Haddad M de L. Índices nutricionais para medir consumo e utilização de alimentos por insetos. In: Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. p. 1164 : il.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Parra JRP, Panizzi AR, Haddad M de L. Índices nutricionais para medir consumo e utilização de alimentos por insetos. In: Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. p. 1164 : il.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      CASTRO, F. G. F. et al. Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 225-233, 1999Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F., Haddad, C. M., Vieira, A. C., Vendramini, J. M. B., & Heisecke, O. R. P. (1999). Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 225-233.
    • NLM

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 225-233.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 225-233.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Veterinários Especialistas em Suínos. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITÕES

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame. 2005, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., Gheler, T. R., Prata, M. F., Gomes, G. A., Junqueira, O. M., & Araújo, C. S. S. (2005). Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame. In Anais. Fortaleza: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araújo LF, Gheler TR, Prata MF, Gomes GA, Junqueira OM, Araújo CSS. Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Araújo LF, Gheler TR, Prata MF, Gomes GA, Junqueira OM, Araújo CSS. Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Pork World: Revista do Suinocultor Moderno. Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, MANEJO ANIMAL

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    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino e PRATA, M F. Ácido benzóico na alimentação de suínos. Pork World: Revista do Suinocultor Moderno, v. 5, n. 28, p. 62-65, 2005Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Araújo, L. F., & Prata, M. F. (2005). Ácido benzóico na alimentação de suínos. Pork World: Revista do Suinocultor Moderno, 5( 28), 62-65.
    • NLM

      Araújo LF, Prata MF. Ácido benzóico na alimentação de suínos. Pork World: Revista do Suinocultor Moderno. 2005 ; 5( 28): 62-65.[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Araújo LF, Prata MF. Ácido benzóico na alimentação de suínos. Pork World: Revista do Suinocultor Moderno. 2005 ; 5( 28): 62-65.[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Resumos - Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO NELORE, NUTRIÇÃO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      LEÃO, Flávio Teles de Paula e DANIEL, João Luiz Pratti e GOULART, Rodrigo Silva. pH ruminal de bovinos Nelore alimentados com teores crescentes de concentrado. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Leão, F. T. de P., Daniel, J. L. P., & Goulart, R. S. (2008). pH ruminal de bovinos Nelore alimentados com teores crescentes de concentrado. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Leão FT de P, Daniel JLP, Goulart RS. pH ruminal de bovinos Nelore alimentados com teores crescentes de concentrado. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Leão FT de P, Daniel JLP, Goulart RS. pH ruminal de bovinos Nelore alimentados com teores crescentes de concentrado. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 20 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, PRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, MEDICINA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      [Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024. , 2021
    • APA

      [Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal. (2021). [Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf
    • NLM

      [Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf
    • Vancouver

      [Anais do] VI Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia ; VIII Simpósio de Pós-Graduação em Biociência Animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-27-4_2021.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, PRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      [Anais do] IV Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-85-66404-32-6_2019.pdf. Acesso em: 20 abr. 2024. , 2019
    • APA

      [Anais do] IV Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. (2019). [Anais do] IV Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-85-66404-32-6_2019.pdf
    • NLM

      [Anais do] IV Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-85-66404-32-6_2019.pdf
    • Vancouver

      [Anais do] IV Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-85-66404-32-6_2019.pdf
  • Source: Notícias da ABZ. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      BRANDI, Roberta Ariboni. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/. Acesso em: 20 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Brandi, R. A. (2016). Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento]. Notícias da ABZ. Brasília: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • NLM

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
    • Vancouver

      Brandi RA. Zootecnista explica a importância da profissão na criação de equinos [Depoimento] [Internet]. Notícias da ABZ. 2016 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://abz.org.br/blog/zootecnista-explica-importancia-profissao-criacao-equinos/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, SUSTENTABILIDADE, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 20 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. (2023). Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023373
    • NLM

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Fabio Guilherme Autran. Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Botelho, F. G. A. (1996). Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/
    • NLM

      Botelho FGA. Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/
    • Vancouver

      Botelho FGA. Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/
  • Source: Summaries of Papers. Conference titles: British Grassaland Society Conference. Unidade: CENA

    Subjects: TRIGO, LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, SILAGEM

    How to cite
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    • ABNT

      SUTTON, J D et al. Whole crop wheat as a partial replacement for grass silage for dairy cows. 1994, Anais.. Reading: Bgs, 1994. . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Sutton, J. D., Phipps, R. H., Humphries, D. J., Cammel, S. B., & Abdalla, A. L. (1994). Whole crop wheat as a partial replacement for grass silage for dairy cows. In Summaries of Papers. Reading: Bgs.
    • NLM

      Sutton JD, Phipps RH, Humphries DJ, Cammel SB, Abdalla AL. Whole crop wheat as a partial replacement for grass silage for dairy cows. Summaries of Papers. 1994 ;[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Sutton JD, Phipps RH, Humphries DJ, Cammel SB, Abdalla AL. Whole crop wheat as a partial replacement for grass silage for dairy cows. Summaries of Papers. 1994 ;[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHINI, Julio Sergio et al. Whole - body protein metabolism turnover in men on a high or low caloria rice and bean brazilian diet. Nutrition Research, v. 16, n. 3 , p. 435-41, 1996Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/0271-5317(96)00025-5. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Marchini, J. S., Moreira, E. A. M., Moreira, M. Z., Hiramatsu, T., Dutra de Oliveira, J. E., & Vannucchi, H. (1996). Whole - body protein metabolism turnover in men on a high or low caloria rice and bean brazilian diet. Nutrition Research, 16( 3 ), 435-41. doi:10.1016/0271-5317(96)00025-5
    • NLM

      Marchini JS, Moreira EAM, Moreira MZ, Hiramatsu T, Dutra de Oliveira JE, Vannucchi H. Whole - body protein metabolism turnover in men on a high or low caloria rice and bean brazilian diet [Internet]. Nutrition Research. 1996 ;16( 3 ): 435-41.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0271-5317(96)00025-5
    • Vancouver

      Marchini JS, Moreira EAM, Moreira MZ, Hiramatsu T, Dutra de Oliveira JE, Vannucchi H. Whole - body protein metabolism turnover in men on a high or low caloria rice and bean brazilian diet [Internet]. Nutrition Research. 1996 ;16( 3 ): 435-41.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/0271-5317(96)00025-5
  • Source: Tropical Animal Health and Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, GORDURAS, LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTEJO, PLANTAS OLEAGINOSAS, PROTEÍNAS, RAÇÃO, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SALLES, M. S. V et al. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows?. Tropical Animal Health and Production, v. 53, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Lanna, D. P. D., & Signoretti, R. D. (2021). Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? Tropical Animal Health and Production, 53, 1-8. doi:10.1007/s11250-020-02518-w
    • NLM

      Salles MSV, Roma Junior LC, Lanna DPD, Signoretti RD. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2021 ; 53 1-8.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w
    • Vancouver

      Salles MSV, Roma Junior LC, Lanna DPD, Signoretti RD. Which oilseed meal provides a higher yield and better nutrient profile of milk in grazing cows? [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2021 ; 53 1-8.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-020-02518-w
  • Source: Water Science and Technology. Unidade: CENA

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz et al. Water-hyacinth (eichhnornia crassipes) in ruminant nutrition. Water Science and Technology, v. 19, n. 10, p. 109-112, 1987Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2166/wst.1987.0102. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Abdalla, A. L., Ambrosano, E. J., Vitti, D. M. S. S., & Silva, J. C. (1987). Water-hyacinth (eichhnornia crassipes) in ruminant nutrition. Water Science and Technology, 19( 10), 109-112. doi:10.2166/wst.1987.0102
    • NLM

      Abdalla AL, Ambrosano EJ, Vitti DMSS, Silva JC. Water-hyacinth (eichhnornia crassipes) in ruminant nutrition [Internet]. Water Science and Technology. 1987 ; 19( 10): 109-112.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.2166/wst.1987.0102
    • Vancouver

      Abdalla AL, Ambrosano EJ, Vitti DMSS, Silva JC. Water-hyacinth (eichhnornia crassipes) in ruminant nutrition [Internet]. Water Science and Technology. 1987 ; 19( 10): 109-112.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.2166/wst.1987.0102
  • Source: Anais Provisorios. Conference titles: Seminar on the Use of Macrophytes in Water Pollution Control. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AGUAPÉ

    How to cite
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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz et al. Water hyacinth in ruminant nutrition. 1986, Anais.. Piracicaba: Cena/Abeas, 1986. . Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Abdalla, A. L., Ambrosano, E. J., Vitti, D. M. S. S., & Silva Filho, J. C. (1986). Water hyacinth in ruminant nutrition. In Anais Provisorios. Piracicaba: Cena/Abeas.
    • NLM

      Abdalla AL, Ambrosano EJ, Vitti DMSS, Silva Filho JC. Water hyacinth in ruminant nutrition. Anais Provisorios. 1986 ;[citado 2024 abr. 20 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL, Ambrosano EJ, Vitti DMSS, Silva Filho JC. Water hyacinth in ruminant nutrition. Anais Provisorios. 1986 ;[citado 2024 abr. 20 ]
  • Source: Livestock Research for Rural Development. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, OVELHAS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      LONGO, Cibele et al. Voluntary intake, apparent digestibility and nitrogen balance by sheep supplemented with Leucaena leucocephala. Livestock Research for Rural Development, v. 20, n. 11, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.lrrd.org/lrrd20/11/long20184.htm. Acesso em: 20 abr. 2024.
    • APA

      Longo, C., Nozella, E. F., Cabral Filho, S. L. S., Lavorenti, N. A., Vitti, D. M. S. S., & Abdalla, A. L. (2008). Voluntary intake, apparent digestibility and nitrogen balance by sheep supplemented with Leucaena leucocephala. Livestock Research for Rural Development, 20( 11). Recuperado de http://www.lrrd.org/lrrd20/11/long20184.htm
    • NLM

      Longo C, Nozella EF, Cabral Filho SLS, Lavorenti NA, Vitti DMSS, Abdalla AL. Voluntary intake, apparent digestibility and nitrogen balance by sheep supplemented with Leucaena leucocephala [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2008 ; 20( 11):[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd20/11/long20184.htm
    • Vancouver

      Longo C, Nozella EF, Cabral Filho SLS, Lavorenti NA, Vitti DMSS, Abdalla AL. Voluntary intake, apparent digestibility and nitrogen balance by sheep supplemented with Leucaena leucocephala [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2008 ; 20( 11):[citado 2024 abr. 20 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd20/11/long20184.htm

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