Subjects: ADUBAÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MILHO (PRODUTIVIDADE), NUTRIÇÃO VEGETAL
ABNT
MARTINS, Karla Vilaça; DOURADO NETO, Durval. Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/ >.APA
Martins, K. V., & Dourado Neto, D. (2016). Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/NLM
Martins KV, Dourado Neto D. Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/Vancouver
Martins KV, Dourado Neto D. Metodologia para caracterizar a composição e a produção de matéria seca, e a extração e a correlação entre nutrientes na cultura de milho [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16032016-165514/