Viabilidade da Prototheca durante a fabricação de iogurte (1999)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FMVZ
Assunto: MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA
ABNT
COSTA, Elisabeth Oliveira da et al. Viabilidade da Prototheca durante a fabricação de iogurte. 1999, Anais.. Salvador: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Costa, E. O. da, Raia, R. B., Oliveira, R. M., Garino Junior, F., & Rentz, A. R. (1999). Viabilidade da Prototheca durante a fabricação de iogurte. In Resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Costa EO da, Raia RB, Oliveira RM, Garino Junior F, Rentz AR. Viabilidade da Prototheca durante a fabricação de iogurte. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Costa EO da, Raia RB, Oliveira RM, Garino Junior F, Rentz AR. Viabilidade da Prototheca durante a fabricação de iogurte. Resumos. 1999 ;[citado 2024 set. 18 ]