Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, HIGIENE DE ALIMENTOS, CARNE SECA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (MÉTODOS), INDICADORES DE QUALIDADE, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENNUCCI, Tatiana Almeida. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918. Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Mennucci, T. A. (2009). Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918NLM
Mennucci TA. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918Vancouver
Mennucci TA. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918