Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, HIGIENE DE ALIMENTOS, CARNE SECA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (MÉTODOS), INDICADORES DE QUALIDADE, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENNUCCI, Tatiana Almeida; GERMANO, Pedro Manuel Leal. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP. 2009.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: < https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918 > DOI: 10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918.APA
Mennucci, T. A., & Germano, P. M. L. (2009). Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918NLM
Mennucci TA, Germano PML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP [Internet]. 2009 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918Vancouver
Mennucci TA, Germano PML. Avaliação das condições higiênico-sanitárias da carne-de-sol comercializada em "casas do norte" no município de Diadema - SP [Internet]. 2009 ;Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-24102009-091918