Emulsões, gorduras e aplicações (2020)
Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: EMULSIFICANTES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E GRAXAS
ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara; SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira; BORGES, Larissa Braga Bueno; GERHARD, Naiane Sangaletti. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.APA
Regitano D'Arce, M. A. B., Sartori, A. G. de O., Borges, L. B. B., & Gerhard, N. S. (2020). Emulsões, gorduras e aplicações. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Sartori AG de O, Borges LBB, Gerhard NS. Emulsões, gorduras e aplicações. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.