A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Fabio Fernandes Morato e CORDÓVA, Pablo Michael Torres. Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. Imunologia clínica e alergia. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2022. . . Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Castro, F. F. M., & Cordóva, P. M. T. (2022). Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. In Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Castro FFM, Cordóva PMT. Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. In: Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2023 jan. 27 ]
Vancouver
Castro FFM, Cordóva PMT. Diagnóstico diferenciais em alergia alimentar. In: Imunologia clínica e alergia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2023 jan. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MECHERFI, K. E. El et al. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088. Acesso em: 27 jan. 2023. , 2021
APA
Mecherfi, K. E. E., Lupi, R., Albuquerque, M. D., Todorov, S. D., Onno, B., Franco, B. D. G. de M., & Larré, C. (2021). Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten. Nutrition Clinique. Moulineaux: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.nupar.2021.01.088
NLM
Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
Vancouver
Mecherfi KEE, Lupi R, Albuquerque MD, Todorov SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Lactococcus lactis LLGCK18: une bactérie lactique qui réduit l’antigénicité et l’allergénicité du gluten [Internet]. Nutrition Clinique. 2021 ; 35( 1 p. 63 res. P129):[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.nupar.2021.01.088
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALDO, Thaísa Aparecida et al. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, v. 232, p. 1-9 art. 122447, 2021Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Baldo, T. A., Proença, C. dos A., Felix, F. da S., Freitas, T. A., Sakata, S. K., Angnes, L., & Faria, R. C. (2021). Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, 232, 1-9 art. 122447. doi:10.1016/j.talanta.2021.122447
NLM
Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
Vancouver
Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
EL MECHERFI, Kamel-Eddine et al. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
El Mecherfi, K. -E., Lupi, R., Cherkaoui, M., Albuquerque, M. A. C. de, Todorov, S. D., Tranquet, O., et al. (2021). Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity. Probiotics and Antimicrobial Proteins. doi:10.1007/s12602-021-09808-1
NLM
El Mecherfi K-E, Lupi R, Cherkaoui M, Albuquerque MAC de, Todorov SD, Tranquet O, Klingebiel C, Rogniaux H, Papini SD, Franco BDG de M, Larré C, Onno B. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2021 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1
Vancouver
El Mecherfi K-E, Lupi R, Cherkaoui M, Albuquerque MAC de, Todorov SD, Tranquet O, Klingebiel C, Rogniaux H, Papini SD, Franco BDG de M, Larré C, Onno B. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2021 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PACKER, Vivian Bruschini et al. Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf. Acesso em: 27 jan. 2023. , 2020
APA
Packer, V. B., Trinca, E. R., Villota, C. F. C., Pereira, A. R. F., Batista, C. M. V., Jamra, S. R. A., et al. (2020). Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf
NLM
Packer VB, Trinca ER, Villota CFC, Pereira ARF, Batista CMV, Jamra SRA, Santos WG dos, Neves OMTC, Pimentel EC, Roxo Júnior P. Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário [Internet]. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. 2020 ; 4 S41.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf
Vancouver
Packer VB, Trinca ER, Villota CFC, Pereira ARF, Batista CMV, Jamra SRA, Santos WG dos, Neves OMTC, Pimentel EC, Roxo Júnior P. Perfil de pacientes com esofagite eosinofílica nos ambulatórios de alergia e imunologia e gastroenterologia pediátrica em hospital terciário [Internet]. Arquivos de Asma, Alergia e Imunologia. 2020 ; 4 S41.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://aaai-asbai.org.br/imagebank/pdf/aaai_v4_n4_S1_completa.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2020). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KREFT, Luisa e HOFFMANN, Christian e OHNMACHT, Caspar. Therapeutic potential of the intestinal microbiota for immunomodulation of food allergies. Frontiers in Immunology, v. 11, p. 1-8 art. 1853, 2020Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.3389/fimmu.2020.01853. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Kreft, L., Hoffmann, C., & Ohnmacht, C. (2020). Therapeutic potential of the intestinal microbiota for immunomodulation of food allergies. Frontiers in Immunology, 11, 1-8 art. 1853. doi:10.3389/fimmu.2020.01853
NLM
Kreft L, Hoffmann C, Ohnmacht C. Therapeutic potential of the intestinal microbiota for immunomodulation of food allergies [Internet]. Frontiers in Immunology. 2020 ; 11 1-8 art. 1853.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fimmu.2020.01853
Vancouver
Kreft L, Hoffmann C, Ohnmacht C. Therapeutic potential of the intestinal microbiota for immunomodulation of food allergies [Internet]. Frontiers in Immunology. 2020 ; 11 1-8 art. 1853.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3389/fimmu.2020.01853
Bíscola, V., Albuquerque, M. A. C. de, Nunes, T. P., Vieira, A. D. S., & Franco, B. D. G. de M. (2020). Lactic acid bacteria application to decrease food allergies. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9780429422591
NLM
Bíscola V, Albuquerque MAC de, Nunes TP, Vieira ADS, Franco BDG de M. Lactic acid bacteria application to decrease food allergies. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2023 jan. 27 ]
Vancouver
Bíscola V, Albuquerque MAC de, Nunes TP, Vieira ADS, Franco BDG de M. Lactic acid bacteria application to decrease food allergies. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2023 jan. 27 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CUTRIM, Susanne Carolinne Penha Ferreira. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Cutrim, S. C. P. F. (2020). Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
NLM
Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
Vancouver
Cutrim SCPF. Alergia a Proteína do Leite de Vaca (APLV): avaliação do perfil imunológico em pacientes alérgicos submetidos ou não a terapia de indução de tolerância oral [Internet]. 2020 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-23062021-112125/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANSOTEGUI, Ignacio J et al. A WAO - ARIA - GA(2)LEN consensus document on molecular-based allergy diagnosis (PAMD@): Update 2020. World allergy organization journal, v. 13, n. 2, 2020Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/42087. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Ansotegui, I. J., Melioli, G., Canonica, G. W., Gomez, R. M., Jensen-Jarolim, E., Ebisawa, M., et al. (2020). A WAO - ARIA - GA(2)LEN consensus document on molecular-based allergy diagnosis (PAMD@): Update 2020. World allergy organization journal, 13( 2). doi:10.1016/j.waojou.2019.100091
NLM
Ansotegui IJ, Melioli G, Canonica GW, Gomez RM, Jensen-Jarolim E, Ebisawa M, Luengo O, Caraballo L, Passalacqua G, Giavina-Bianchi Júnior PF. A WAO - ARIA - GA(2)LEN consensus document on molecular-based allergy diagnosis (PAMD@): Update 2020 [Internet]. World allergy organization journal. 2020 ; 13( 2):[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/42087
Vancouver
Ansotegui IJ, Melioli G, Canonica GW, Gomez RM, Jensen-Jarolim E, Ebisawa M, Luengo O, Caraballo L, Passalacqua G, Giavina-Bianchi Júnior PF. A WAO - ARIA - GA(2)LEN consensus document on molecular-based allergy diagnosis (PAMD@): Update 2020 [Internet]. World allergy organization journal. 2020 ; 13( 2):[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/42087
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
EL MECHERFI, Kamel-Eddine et al. Allergenicity of fermented foods: emphasis on seeds protein-based products. Foods, v. 9, p. 1-19 art. 792, 2020Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.3390/foods9060792. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
El Mecherfi, K. -E., Todorov, S. D., Albuquerque, M. A. C. de, Papini, S. D., Lupi, R., Haertlé, T., et al. (2020). Allergenicity of fermented foods: emphasis on seeds protein-based products. Foods, 9, 1-19 art. 792. doi:10.3390/foods9060792
NLM
El Mecherfi K-E, Todorov SD, Albuquerque MAC de, Papini SD, Lupi R, Haertlé T, Franco BDG de M, Larré C. Allergenicity of fermented foods: emphasis on seeds protein-based products [Internet]. Foods. 2020 ; 9 1-19 art. 792.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/foods9060792
Vancouver
El Mecherfi K-E, Todorov SD, Albuquerque MAC de, Papini SD, Lupi R, Haertlé T, Franco BDG de M, Larré C. Allergenicity of fermented foods: emphasis on seeds protein-based products [Internet]. Foods. 2020 ; 9 1-19 art. 792.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3390/foods9060792
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Naiane Samira de Souza. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Cardoso, N. S. de S. (2019). Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
NLM
Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
Vancouver
Cardoso NS de S. Análise da microbiota fecal de crianças alérgicas e não alérgicas às proteínas do leite de vaca [Internet]. 2019 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-13122021-191324/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Raisa Borges et al. Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization. Journal of allergy and clinical immunology. New York: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/31093. Acesso em: 27 jan. 2023. , 2019
APA
Castro, R. B., Dias, G. M. F. S., Assis, J. P. de, Brugnolli, R. M., Kalil Filho, J. E., Giavina-Bianchi Júnior, P. F., & Agondi, R. C. (2019). Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization. Journal of allergy and clinical immunology. New York: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/j.jaci.2018.12.329
NLM
Castro RB, Dias GMFS, Assis JP de, Brugnolli RM, Kalil Filho JE, Giavina-Bianchi Júnior PF, Agondi RC. Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2019 ; 143( 2): AB108-AB108.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/31093
Vancouver
Castro RB, Dias GMFS, Assis JP de, Brugnolli RM, Kalil Filho JE, Giavina-Bianchi Júnior PF, Agondi RC. Sensitization to food allergens in allergic asthmatic patients: association between cockroach and shrimp sensitization [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2019 ; 143( 2): AB108-AB108.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/31093
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
NLM
Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
Vancouver
Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Cristina Ribeiro de Barros et al. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy. Allergologia et Immunopathologia, v. 47, n. 6, p. 535-543, 2019Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Cardoso, C. R. de B., Provinciatto, P. R., Godoi, D. F., Fonseca, M. T. C., Ferreira, B. R., Teixeira, G. A. P. B., et al. (2019). The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy. Allergologia et Immunopathologia, 47( 6), 535-543. doi:10.1016/j.aller.2019.02.006
NLM
Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
Vancouver
Cardoso CR de B, Provinciatto PR, Godoi DF, Fonseca MTC, Ferreira BR, Teixeira GAPB, Cunha F de Q, Pinzan CF, Silva JS da. The signal transducer and activator of transcription 6 (STAT-6) mediates Th2 inflammation and tissue damage in a murine model of peanut-induced food allergy [Internet]. Allergologia et Immunopathologia. 2019 ; 47( 6): 535-543.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.aller.2019.02.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, T. F et al. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, v. 29, n. 4, p. 302-305, 2019Tradução . . Disponível em: http://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/33942. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Martins, T. F., Mendonca, T. N., Melo, J. M. L., Moreno, A. S., Januario, Y. C., Silva, L. L. P. da, et al. (2019). Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology, 29( 4), 302-305. doi:10.18176/jiaci.0378
NLM
Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/33942
Vancouver
Martins TF, Mendonca TN, Melo JML, Moreno AS, Januario YC, Silva LLP da, Dias MM, Meireles PR, Santos KS, Yang AC, Arruda LK de P. Reactions to shrimp including severe anaphylaxis in mite- and Cockroach-Allergic patients who have never eaten shrimp: clinical significance of IgE cross-reactivity to tropomyosins from different sources [Internet]. Journal of Investigational Allergology and Clinical Immunology. 2019 ; 29( 4): 302-305.[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/33942
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Juliana Fracola da et al. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides. 2019, Anais.. Viña del Mar: La Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Andrés Bello- UNAB, 2019. Disponível em: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Silva, J. F. da, Morais, A. T. do B., Santos, W. G., & Cardoso, D. R. (2019). UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides. In Book of abstracts. Viña del Mar: La Facultad de Ciencias Exactas de la Universidad Andrés Bello- UNAB. Recuperado de http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf
NLM
Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf
Vancouver
Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Cardoso DR. UV-light induced conformational changes in β-lactoglobulin improves digestibility and generation of bioactive peptides [Internet]. Book of abstracts. 2019 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://14elafot.ciq.uchile.cl/Documentos/LIBRO%20DEFINITIVO%20sp.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VENTURA, Anne Karoline Rocha Medrado. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri). 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/. Acesso em: 27 jan. 2023.
APA
Ventura, A. K. R. M. (2018). Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
NLM
Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/
Vancouver
Ventura AKRM. Identificação de proteínas IgE- reativas do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri) [Internet]. 2018 ;[citado 2023 jan. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5146/tde-13062018-081359/