Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas (2022)
Unidade: ECOLOGIA APLICADASubjects: ALIMENTOS, FITOPATOLOGIA, FITOSSANIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BARRETTA, Janaina Natalia; PASCHOLATI, Sergio Florentino; QUEIROZ, Odaléia Telles Marcondes Machado. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas. 2022.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/ > DOI: https://doi.org/10.11606/D.91.2022.tde-08042022-152005.APA
Barretta, J. N., Pascholati, S. F., & Queiroz, O. T. M. M. (2022). Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/NLM
Barretta JN, Pascholati SF, Queiroz OTMM. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/Vancouver
Barretta JN, Pascholati SF, Queiroz OTMM. Fitopatologia e segurança alimentar: contribuições, lacunas e perspectivas [Internet]. 2022 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-08042022-152005/