Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira (2011)
Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Assuntos: DIETA (MÉTODOS DE AVALIAÇÃO;QUALIDADE;INSTRUMENTOS), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, INDICADORES DE QUALIDADE (INSTRUMENTOS;PARÂMETROS), ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
PREVIDELLI, Ágatha Nogueira et al. Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira. Revista de Saúde Pública, v. 45, n. 4, p. 794-798, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-89102011005000035. Acesso em: 18 set. 2024.APA
Previdelli, Á. N., Andrade, S. C. de, Pires, M. M., Vivolo, S. R. G. F., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. (2011). Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira. Revista de Saúde Pública, 45( 4), 794-798. doi:10.1590/S0034-89102011005000035NLM
Previdelli ÁN, Andrade SC de, Pires MM, Vivolo SRGF, Fisberg RM, Marchioni DM. Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2011 ; 45( 4): 794-798.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89102011005000035Vancouver
Previdelli ÁN, Andrade SC de, Pires MM, Vivolo SRGF, Fisberg RM, Marchioni DM. Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2011 ; 45( 4): 794-798.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89102011005000035