Doença de Chagas transmissível por alimentos (2015)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: DOENÇA DE CHAGAS (EPIDEMIOLOGIA), TRYPANOSOMA CRUZI (TRANSMISSÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal; GERMANO, Maria Izabel Simões. Doença de Chagas transmissível por alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos[S.l: s.n.], 2015.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Doença de Chagas transmissível por alimentos. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Doença de Chagas transmissível por alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015.Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Doença de Chagas transmissível por alimentos. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015.