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ABNT
SBARDELLA, Maicon. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Sbardella, M. (2011). Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
NLM
Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
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Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
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ABNT
CARLIS, Matheus Sousa de Paula et al. Whole corn grain-based diet and levels of physically effective neutral detergent fiber from forage (pefNDF) for feedlot lambs: digestibility, ruminal fermentation, nitrogen balance and ruminal pH. Small Ruminant Research, v. 205, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2021.106567. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Carlis, M. S. de P., Sturion, T. U., Silva, A. L. A. da, Eckermann, N. R., Polizel, D. M., Assis, R. G. de, et al. (2021). Whole corn grain-based diet and levels of physically effective neutral detergent fiber from forage (pefNDF) for feedlot lambs: digestibility, ruminal fermentation, nitrogen balance and ruminal pH. Small Ruminant Research, 205, 1-8. doi:10.1016/j.smallrumres.2021.106567
NLM
Carlis MS de P, Sturion TU, Silva ALA da, Eckermann NR, Polizel DM, Assis RG de, Souza TT de, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Santos IJ dos, Comelli JH, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Whole corn grain-based diet and levels of physically effective neutral detergent fiber from forage (pefNDF) for feedlot lambs: digestibility, ruminal fermentation, nitrogen balance and ruminal pH [Internet]. Small Ruminant Research. 2021 ; 205 1-8.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2021.106567
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Carlis MS de P, Sturion TU, Silva ALA da, Eckermann NR, Polizel DM, Assis RG de, Souza TT de, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Santos IJ dos, Comelli JH, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Whole corn grain-based diet and levels of physically effective neutral detergent fiber from forage (pefNDF) for feedlot lambs: digestibility, ruminal fermentation, nitrogen balance and ruminal pH [Internet]. Small Ruminant Research. 2021 ; 205 1-8.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2021.106567
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ABNT
ASSIS, Rhaíssa Garcia de et al. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance. Small Ruminant Research, v. 223, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Assis, R. G. de, Santos, I. J. dos, Gasparina, J. M., Bandoria, N. A., Alves, B. L., Dias Junior, P. C. G., et al. (2023). Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance. Small Ruminant Research, 223, 1-7. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106978
NLM
Assis RG de, Santos IJ dos, Gasparina JM, Bandoria NA, Alves BL, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Soares LCB, Polizel DM, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 223 1-7.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978
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Assis RG de, Santos IJ dos, Gasparina JM, Bandoria NA, Alves BL, Dias Junior PCG, Vicente ACS, Soares LCB, Polizel DM, Biava JS, Pires AV, Ferreira EM. Wet brewers’ grains as a source of protein for feedlot lambs: impacts on intake, apparent nutrient digestibility, ruminal fermentation, and nitrogen balance [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 223 1-7.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106978
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PROSPERO, Attilio Orestes. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Prospero, A. O. (1972). Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/
NLM
Prospero AO. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/
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Prospero AO. Variacao estacional da composicao quimica bromatologica, do teor de macronutrientes minerais e da digestibilidade "in vitro" do capim elefante (pennisetum purpurum, schum) variedade napier [Internet]. 1972 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143202/
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ABNT
OLIVEIRA, K. et al. Valor nutritivo e estudo cinético do trato digestivo de dietas contendo grãos secos ou ensilados de sorgo de baixo e alto tanino para eqüinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 6, p. 1809-1819, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000800014. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Oliveira, K., Costa, C., Faustino, M. G., Gasque, V. S., Santos, V. P., Lima, M. N., et al. (2007). Valor nutritivo e estudo cinético do trato digestivo de dietas contendo grãos secos ou ensilados de sorgo de baixo e alto tanino para eqüinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 6), 1809-1819. doi:10.1590/s1516-35982007000800014
NLM
Oliveira K, Costa C, Faustino MG, Gasque VS, Santos VP, Lima MN, Nascimento Filho VF do, Abdalla AL. Valor nutritivo e estudo cinético do trato digestivo de dietas contendo grãos secos ou ensilados de sorgo de baixo e alto tanino para eqüinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ;36( 6): 1809-1819.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000800014
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Oliveira K, Costa C, Faustino MG, Gasque VS, Santos VP, Lima MN, Nascimento Filho VF do, Abdalla AL. Valor nutritivo e estudo cinético do trato digestivo de dietas contendo grãos secos ou ensilados de sorgo de baixo e alto tanino para eqüinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ;36( 6): 1809-1819.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982007000800014
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MESSANA, Juliana Duarte et al. Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 10, p. 2031-2037, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000025. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Messana, J. D., Berchielli, T. T., Arcuri, P. B., Reis, R. A., Pires, A. V., & Malheiros, E. B. (2009). Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 10), 2031-2037. doi:10.1590/s1516-35982009001000025
NLM
Messana JD, Berchielli TT, Arcuri PB, Reis RA, Pires AV, Malheiros EB. Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 2031-2037.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000025
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Messana JD, Berchielli TT, Arcuri PB, Reis RA, Pires AV, Malheiros EB. Valor nutritivo do resíduo do processamento do caroço de algodão suplementado com levedura e avaliado em bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 2031-2037.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000025
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MORGULIS, Sergio Carlo Franco e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 4, p. 232-235, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Morgulis, S. C. F., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 4), 232-235. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
NLM
Morgulis SCF, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 4): 232-235.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
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Morgulis SCF, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas de cinzas de madeira e hidróxido de sódio, através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 4): 232-235.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i4p232-235
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ABNT
SONKSEN, Sylvia e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 34, n. 5, p. 296-299, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Sonksen, S., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (1997). Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 34( 5), 296-299. doi:10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
NLM
Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 296-299.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
Vancouver
Sonksen S, Lucci C de S, Melotti L. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar tratado por soluções alcalinas através de digestibilidade aparente com ovinos [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1997 ; 34( 5): 296-299.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2318-3659.v34i5p296-299
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ABNT
RIBEIRO, José Leonardo et al. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 7, p. 1176-1184, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Ribeiro, J. L., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Mari, L. J., Zopollatto, M., & Paziani, S. de F. (2008). Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 7), 1176-1184. doi:10.1590/s1516-35982008000700006
NLM
Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Mari LJ, Zopollatto M, Paziani S de F. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 7): 1176-1184.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006
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Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Mari LJ, Zopollatto M, Paziani S de F. Valor nutritivo de silagens de capim-marandu submetidas aos efeitos de umidade, inoculação bacteriana e estação do ano [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 7): 1176-1184.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000700006
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ABNT
RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2380-2385, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Ruzante, J. M., Lima, F. R. de, & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2380-2385. doi:10.1590/S1516-35982002000900029
NLM
Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
Vancouver
Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
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ABNT
MOREIRA, Washington Matos. Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Moreira, W. M. (1980). Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/
NLM
Moreira WM. Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta [Internet]. 1980 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/
Vancouver
Moreira WM. Valor nutritivo da semente de maracuja (passiflora edulis, sims., Forma flavicarpa, deuger) para ruminantes: digestibilidade e niveis na dieta [Internet]. 1980 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-034424/
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ABNT
TSE, M. L. P et al. Valor nutricional da silagem de grãos úmidos de milho com diferentes graus de moagem para leitões na fase de creche. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 58, n. 6, p. 1214-1221, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352006000600034. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Tse, M. L. P., Berto, D. A., Tofoli, C. A., Wechsler, F. S., & Trindade Neto, M. A. da. (2006). Valor nutricional da silagem de grãos úmidos de milho com diferentes graus de moagem para leitões na fase de creche. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 58( 6), 1214-1221. doi:10.1590/S0102-09352006000600034
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Tse MLP, Berto DA, Tofoli CA, Wechsler FS, Trindade Neto MA da. Valor nutricional da silagem de grãos úmidos de milho com diferentes graus de moagem para leitões na fase de creche [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 6): 1214-1221.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352006000600034
Vancouver
Tse MLP, Berto DA, Tofoli CA, Wechsler FS, Trindade Neto MA da. Valor nutricional da silagem de grãos úmidos de milho com diferentes graus de moagem para leitões na fase de creche [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2006 ; 58( 6): 1214-1221.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352006000600034
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ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 6, p. 2335-2339, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Junqueira, O. M., Andreotti, M. de O., Araújo, L. F., Duarte, K. F., Cancherini, L. C., & Rodrigues, E. A. (2005). Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 6), 2335-2339. doi:10.1590/s1516-35982005000700020
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Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020
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Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020
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BARBOSA, Juliano. Validação do uso de n-alcanos como indicadores para estudos nutricionais em veados-catingueiros (Mazama gouazoubira). 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155914/. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Barbosa, J. (2004). Validação do uso de n-alcanos como indicadores para estudos nutricionais em veados-catingueiros (Mazama gouazoubira) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155914/
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Barbosa J. Validação do uso de n-alcanos como indicadores para estudos nutricionais em veados-catingueiros (Mazama gouazoubira) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155914/
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Barbosa J. Validação do uso de n-alcanos como indicadores para estudos nutricionais em veados-catingueiros (Mazama gouazoubira) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-29072004-155914/
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CONSOLO, Nara Regina Brandão. Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Consolo, N. R. B. (2011). Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/
NLM
Consolo NRB. Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/
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Consolo NRB. Utilização do grão de soja cru integral na dieta de bovinos de corte confinados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23032012-141438/
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ABNT
MILANI, Natália Cristina. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Milani, N. C. (2016). Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
NLM
Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
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Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
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ABNT
GARDINAL, Rodrigo. Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Nelore. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102012-135741/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Gardinal, R. (2012). Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102012-135741/
NLM
Gardinal R. Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Nelore [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102012-135741/
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ABNT
IKEDA, Natália Yumi. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Ikeda, N. Y. (2016). Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/
NLM
Ikeda NY. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/
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Ikeda NY. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/
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CHAGAS, Andréia Donizeti et al. Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Chagas, A. D., Watanabe, A. L., Natori, M. M., & Ahn, D. T. (2006). Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
NLM
Chagas AD, Watanabe AL, Natori MM, Ahn DT. Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Chagas AD, Watanabe AL, Natori MM, Ahn DT. Utilização de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) e seus derivados na alimentação de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus): digestibilidade "in vivo" e "in vitro". 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
GAIOTTO, Juliane Renata. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/. Acesso em: 23 abr. 2024.
APA
Gaiotto, J. R. (2005). Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
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Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
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Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/