Proteção de saúde e segurança do consumidor no fornecimento de alimentos (2023)
Fonte: Revista da Faculdade de Direito. Unidade: FD
Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, DEFESA DO CONSUMIDOR
ABNT
MORATO, Antonio Carlos. Proteção de saúde e segurança do consumidor no fornecimento de alimentos. Revista da Faculdade de Direito. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.revistas.usp.br/rfdusp/article/view/218268. Acesso em: 06 out. 2024. , 2023APA
Morato, A. C. (2023). Proteção de saúde e segurança do consumidor no fornecimento de alimentos. Revista da Faculdade de Direito. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.revistas.usp.br/rfdusp/article/view/218268NLM
Morato AC. Proteção de saúde e segurança do consumidor no fornecimento de alimentos [Internet]. Revista da Faculdade de Direito. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.revistas.usp.br/rfdusp/article/view/218268Vancouver
Morato AC. Proteção de saúde e segurança do consumidor no fornecimento de alimentos [Internet]. Revista da Faculdade de Direito. 2023 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.revistas.usp.br/rfdusp/article/view/218268